Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, 5 Sterne. Wir kommen wieder.

Top Hotel. Angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr sauber, im ganzen Hotel wird ein angenehmer Duft verteilt. Super Service, mega tolles und vielfältiges Essen. 5 Sterne!!

• Sehr saubere und geräumige Zimmer. Tolles Bad. Wir hatten Meerblick, der Balkon und Ausblick waren toll.

• Das Essen ist großartig. Vielfältige Auswahl, Themenabende, tolles Obstangebot den ganzen Tag über. Man kann rund um die Uhr essen. Super! Die Service-Angestellten waren super aufmerksam, sie haben sich von Beginn an gemerkt, was wir gern trinken und wir wurden sofort bei leeren Gläsern wieder bedient. Das haben wir so noch nicht erlebt.

• Der Service war einfach nur TOP. Wir wurden herzlich empfangen. Großes Lob an das GESAMTE Personal. Vorallem möchten wir danken: Yavuz Selim, Erman, Captain Emin (?), Mehmet (Bar + Kellner), Laura u.v.m. Alle sind überaus freundlich und lustig. Keine Spur von Stress o.Ä. Toll.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 2 Stunden. Wenn man dieses Hotel bucht, muss einem das bewusst sein und ist daher kein Kritikpunkt. Der Strand ist sauber aber Badeschuhe aufgrund von Gestein am Meeresrand sind empfehlenswert. Shoppen ist in ein paar Meter aus dem Hotel super möglich.

Alles da, was man braucht. Den ganzen Tag verschiedene Animation, ebenso Tischtennis, Wassersport. Der Außenpool war sehr sauber, hier war ich sehr gern (sonst Strandgänger). Der Spa-Bereich ebenfalls ein Erlebnis, auch hier danke an das gesamte Team. Ausflugsziele sind natürlich ebenso buchbar bzw man kann auf eigene Faust mit dem Dolmus fahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel gebucht haben und mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren. Zudem möchten wir uns herzlichst für Ihre Bewertung bedanken. Feedbacks helfen uns sehr, uns weiter zu entwicklen, um weiterhin das bestemöglichste für unsere Gäste zu bieten. Freundliche Grüsse Ihr Quattro Beach Team