Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, wundervoll und unvergesslich!!!!!!!

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Größe war absolut ausreichend, der Balkon groß und sonnig. Das Hotel (inklusive Zimmer) war in einem hervorragenden hygienischen Zustand! Jeden Tag wurde das Zimmer frisch gewischt und warme, frische Handtücher bereitgelegt. Wir hatten All-inclusive gebucht. Den ganzen Tag frisches Essen (Frühstück, Mittag, Abendessen). Zudem gab es zwei Snackbars, an denen man sich zwischendurch bedienen konnte. Wifi sowohl im gesamten Hotel, als auch am Strand. Das Essen war herausragend, stets frisch, viel einheimische Küche und stets abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben waren die traditionell zubereiteten Teigfladen (Gözleme) einer äußerst netten und herzlichen Dame. Am Abend gab es ein abwechslungsreiches Abendprogramm und kreative Cocktails an zwei verschiedenen Hotelbars (Loungebar, Strandbar). Halten Sie sich dabei an Alim Serter, ein hervorragender Barkeeper, der sein Fach versteht! Gäste waren jeden Alters. Familien, Paare und Singles. Was die Nationalitäten betrifft sind überwiegend russischsprachige Gäste anzutreffen. Ein wundervolles Hotel, dass sehr empfehlenswert ist! Wir werden für den Fall, dass wir wieder in Alanya Urlaub machen, DEFINITIV nochmal im Quattro Beach Spa & Resort buchen, egal zu welchem Preis! Bei Ausflügen und Shopping halten Sie sich ruhig an o.g. Herrschaften, Sie werden es nicht bereuen! Sie werden Ihnen nichts aufzwingen wollen und zeigen auch stets ein Lächeln, wenn Sie mal nichts kaufen wollen. Was das Taxi betrifft können Sie Cemal Demir am Taxistand treffen (aus der Hoteleinfahrt raus, links abbiegen, 100 m weiter sind Sie da). Der Hotelfriseur (Yunus) hat gute Preise und biete u.a. die türkische Rasur, Maniküre, Pediküre, Haarschnitte und vieles mehr (u.a. Augenbrauenzupfen nach traditioneller türkischer Art --> mit Faden) an. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Größe war absolut ausreichend, der Balkon groß und sonnig. Das Hotel (inklusive Zimmer) war in einem hervorragenden hygienischen Zustand! Jeden Tag wurde das Zimmer frisch gewischt und warme, frische Handtücher bereitgelegt. Bad war auch jeden Tag aufs neue gereinigt, sodass man sie rundherum wohlfühlte. Minibar wird täglich gefüllt. Safe inklusive. Telefon vorhanden, Klimaanlage ebenfalls. Fernseher mit zahlreichen deutschen Programm empfangbar. Neuwertige Möbel aufgrund der Hoteleröffnung im Jahr 2014.

• Es gab drei A la Card Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, Meeresküche) und zwei Bars. Zudem gab es das Büffet. Das Essen war klasse! Stets frisch, abwechslungsreich und mit Liebe dekoriert. Besonders toll fanden wir, dass es viele türkische Speisen gab und sich die Auswahl nicht nur auf Bolognese und Kroketten beschränkt hat. Holen Sie sich auf jeden Fall die o.g. Teigfladen an der Poolbar. Stets frisch gemacht und ein absolutes Highlight unseres Urlaubs! Eine hoteleigene Patisserie verwöhnt sie mit zahlreichen türkischen und europäischen Süßspeisen. Zum Thema Hygiene ist alles gesagt. Wir sind penibel und sind BEGEISTERT! Die Atmosphäre ist sehr locker und angenehm.

• Zum Thema Freundlichkeit lässt sich eines sagen: Erstklassig! Stets ein Lächeln auf den Lippen und stets darauf bedacht Ihnen die Wünsche von den Lippen abzulesen. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, Deutsch, Englisch, Russisch, Polnisch und einige kleinere versprengte Sprachen wurden gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, die Handtücher wurden frisch und warm bereitgelegt. Betten waren immer neubezogen, gelüftet und geputzt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir leider keine Auskunft geben, weil es dazu nicht den geringsten Anlass gab. Auch andere Gäste, welche wir kennen gelernt haben hatten keinen Grund zu reklamieren. Ein hoteleigener Arzt sitzt im Haus.

• Hoteleigener Strand. Nächster Flughafen war Antalya (110 km entfernt, Transfer im klimatisierten Bus dauert ca. 1 1/2 Stunden, lohnt sich aber ;-) Nächster Ort ist Alanya (10 km entfernt), mit einem wundervollen Hafen und einer sehenswerten Burg. Auch Shoppingqueens kommen nicht zu kurz ;-) Es gab auch Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 m vom Hotel entfernt. Wenn Sie aus der Hoteleinfahrt fahren, nach ca. 200 m rechts abbiegen und dann nochmal 200 m gehen gelangen Sie auf der linken Seite an zwei Herren namens Hüseyin und Matthias. Hüseyin hat ein Bekleidungsgeschäft (sehr faire Preise und gute Ware) und bei Matthias können Sie zu teilweise halb so teuren Preisen hervorragend Ausflüge und Wellness buchen. Wir selbst haben das getestet und sind mehr als zufrieden. Wer das Bedürfnis verspürt eine längere Nacht in Konalki einzulegen, dem legen wir wärmstens den "Summergarden" ans Herz. Man kann für den Transfer nach Alanya entweder den Bus nehmen, oder man nimmt 15,- Euro in die Hand und lässt sich von Cemal Demir per Taxi fahren. Ein überaus netter und zuverlässiger Fahrer für Ihren Urlaub! Seine Ortkenntnis sollten Sie sich zunutze machen, so haben wir auch in Alanya wundervollen Orte entdeckt (traditionellen Obst-, Gemüse- und Gewürzbazar).

Ein umfangreiches Animationsprogramm wurde auf verschiedenen Sprachen geboten. Kinderclub und Disco sind ebenfalls vorhanden. Beachvolleyball, Fußball, Wassergymnastik, Yoga und Wasserball sind nur ein Auszug aus den vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand ist ein Mix aus Kies und Sand. Die Liegen immer sauber und ein Herr namens Erdogan kümmert sich hingebungsvoll darum, dass Sie auch immer eine weiche Matte auf der Liege haben. Duschen sind en masse vorhanden. Der Pool ist ausladend und sauber. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Es führt auch ein Steg ins Meer, auf dem man sowohl eine Liege beanspruchen kann, als auch einen beherzten Sprung ins Meer wagen kann. Badeschuhe sind empfehlenswert!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Phillip, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihre Komplimente werden definitiv weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS