- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, neues Hotel mit guter Ausstattung. Direkte Strandlage, Einstieg ins Meer über Steg. Nicht für Strandwanderungen geeignet. Sehr sauberes Wasser. Viele Osteuropäer, Deutsche, Holländer...Niemand störend oder auffällig :-) Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, egal ob an den Bars (hier besonders Mesut, Adem, Mustafa), im Restaurant, Beach-Boy, der einem immer gleich die Auflagen an die Liege gebracht hat, sowie die Gästebetreuung. Sauberkeit war in allen Bereichen super. (Hygienespender für Händedesinfektion am Strand-und Mainrestaurant vorhanden). Beanstandungen hatten wir keine. Sehr schön fanden wir den Marktplatz als Treffpunkt, zum chillen, Kaffee-Tee trinken, einfach zum verweilen. Die Animation war nie aufdringlich und abends sehr bemüht eine gute Show abzuliefern. Gutes Essen, wobei hier noch Luft nach oben ist, leider oft nur lauwarm. Eine Gartenanlage gibt es eigentlich nicht, da der Platz dafür einfach nicht da ist, deshalb ist es auch um den Pool recht eng. Sehr zu empfehlen ist auch der Hotelfotograf. Zwar nicht ganz billig, aber er macht wunderschöne Bilder, ist auch nicht aufdringlich wenn man nachher nicht alle kauft. Kleine Einkaufsmeile in 200-300m Entfernung. Dort kann man auch günstig Ausflüge buchen Auch lohnt ein Besuch im öffentlichen Hammam, den man günstig in der Einkaufsmeile buchen kann. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Quattrobeach und können es gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihre Komplimente werden definitiv weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS