Sabrine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, welches zum Entspannen einläd

Gut

Im Februar sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Da es erst im April öffnen sollte war die Angst groß das es nicht den Erwartungen entsprechen könnte. Zum Glück haben wir uns getäuscht. Es handelt sich hierbei um ein wunderschönes Hotel. Es ist vor allem sehr sauber, schön gestaltet und dekoriert. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und pflegt die Anlage überdurchschnittlich. Auch die Reinigungsdamen waren immer sehr nett und haben einige male einen wunderschönen Bettschmuck hinterlassen. Auf die russischen Gäste möchte ich nicht nochmal explizit eingehen. Ja es war etwas störend, aber dennoch hat es den Urlaub nicht kaputt gemacht. Für das Fehlverhalten von Gästen, kann das Hotel nichts. Das Essen (welches rund um die Uhr zur Verfügung stand) war sehr frisch, vaiationsreich und köstlich. Es fehlte rein gar nichts. Leider war es nachts immer sehr laut, da lange gefeiert wurde und man die an- und abreisenden Busse die ganze Nacht gehört hat. Es wurde auf die Bedürfnisse eingegangen und Kritik wurde schnell umgesetzt. Wir haben dort sehr nette Menschen kennengelernt. Den Friseursalon möchte ich noch gerne loben. Das Personal dort ist sehr nett und macht eine ausgezeichnete Arbeit. Die Manicure, Pedicure und das Schneiden bzw. Färben ist dort spitze. An dieser Stelle möchte ich mich noch beim Chef Yunus Emre für die netten Gespräche, Arbeit und Zeit bedanken. Macht weiter so! Auch die Kellner draußen an der Bar waren sehr nett und konnten sehr schönes deutsch. Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub zu dem ich gerne zurückkehren würde.

• Gut
  • Sehr sauber und wunderschön gestaltet. Es wäre noch schöner gewesen, wenn man abends auf dem Zimmer einen schönen Tee hätte trinken können.

• Gut
  • Im großen Salon ist es leider etwas sehr laut, daher saßen wir meistens draußen. Das Mittagessen haben wir immer am Strandrestaurant zu uns genommen. Das Essen ist sehr schön dekoriert und die Pratesserie mit köstlichem Kuchen und dem berühmten Chai-Tee sind zu empfehlen.

• Gut
  • Stets freundlich, schnell beim Abräumen und kommunikativ.

• Zwar kann man keine ausgiebigen Strandspaziergänge unternehmen, da ein Hotel neben dem anderen steht. Zum shoppen eignet sich Alanya bestens, aber auch in Konakli (ca.5 min mit dem Bus) hat einiges zu bieten. Wunderschön ist der Steg direkt über dem Meer, auf dem man schön entspannen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sabrine

Sehr geehrte wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt daher freuen wir uns auch über jedes Feedback . Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihre Komplimente werden definitiv weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS