Meine Weiterempfehlung gilt nur für Tage, die mehr als 18 Grad haben und die zentral gesteuerte Klimaanlage funktioniert, sonst ist das Hotel leider viel zu warm und stickig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Leider habe ich am ersten Abend sehr schlecht geschlafen, da das Zimmer sehr warm und stickig war und auch das Bett ungemütlich (zu hart). Leider konnte ich das Zimmer nicht abkühlen, weder durch offene Fenster noch durch die Klimaanlage, da sie nicht funktionierte. Die Haustechnik hat gesagt, dass es 18 Grad Außentemperatur haben muss. Dass das Zimmer aber 25 Grad warm war, hat sie wohl nicht interessiert. Ich vermute es liegt an der Fassade oder generell an der Belüftungsarchitektur im Hotel. Am zweiten Abend habe ich von der Rezeption einen Ventilator bekommen. Mit dem Ventilator habe ich in der zweiten Nacht habe dann viel besser geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte mit Frühstück gebucht, also habe ich dort nur gefrühstückt. Das Wichtigste: Der Kaffee ist trinkbar :) die Auswahl an Speisen war in Ordnung, als Vegetarier hätte ich mir bei den warmen Speisen mehr als nur Rührei und gekochtes Ei gewünscht (als Veganer hätte man nichts Warmes gehabt). Weitere Eierspeise waren mit Zusatzkosten verbunden. Ansonsten haben mir die selbstgemachten Marmeladen und auch die Brötchen sehr gut geschmeckt.
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war sehr bemüht und äußerst freundlich und zuvorkommend, das möchte ich besonders hervorheben, da mir die Haustechnik nicht weiterhelfen konnte, haben Sie versucht, mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Da ich beim Check-Out auch etwas im Safe vergessen hatte, haben sie sich auch darum gekümmert und ich konnte es am Nachmittag an der Rezeption abholen. Vielen Dank dafür!
- Geschäftsreise
Nur erwartete Kosten