Das Hotel ist einfach super gewesen, es sieht alles ziemlich neu aus (bis auf das Badezimmer in den Hotelzimmern), es war alles immer sauber und es wurde dauert überall gekehrt, geputzt usw. Das Essen war okay und lecker, manchmal hat nur etwas Abwechslung gefehlt! Es waren ungefähr 80% Russen in dem Hotel und kaum Deutsche, der Altersdurchschnitt lässt sich schwer schätzen, ich würde mal sagen es war alles vertreten von jung bis alt, und auch viele Familien mit Kindern! Ich finde das das Hotel sehr familienfreundlich und Kinderfreundlich ist... es gab viel für Kinder, Pool, Rutschen, Spielplatz, Kidsclub bzw Miniclub! Man ist von dem Hotel aus sehr schnell am Strand, was mir persönlich auch sehr wichtig ist... man musste nur durch einen kleinen Park und war dann am Kies/Sand Strand!
Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbel sind alle in einem Rustikalen Stil aber alles im allem okay! Zu den Betten gibt es auch nichts nachteiliges zu sagen, ich hab immer gut geschlafen! Das Badezimmer ist leider in nem etwas veraltetem Stil und könnte mal saniert werden! Lärmbelästigung gab es gar keine, es war immer sehr ruhig auch nachts.
Das Buffet war reichhaltig und lecker, manchmal hätte es aber doch mehr Abwechslungsreich sein können! Die Sauberkeit im Restaurant war immer gegeben, es wurde dauernt gewischt und gekehrt! Auch zu dem Personal im Restaurnt gibt es nichts negatives zu schreiben, sie waren immer freundlich und zuvorkommend!
Auch da kann ich nichts negatives sagen, das Personal und die Leute waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend... wenn etwas war waren sie sofort zur Stelle, wie z. b. als das Telefon im Zimmer nicht ging! Die Sprachkenntnisse sind auch okay, sie haben teilweise echt gut deutsch gesprochen und verstanden, ansonsten konnte man sich aber auch mit Englischkenntsnissen ganz gut weiterhelfen! Die Zimmerreinigung war okay, da kann ich nichts nachteiliges sagen!
Zu der Lage kann ich ebenfalls nichts negatives sagen, Göynük ist zwar ein recht kleiner Ort wo nicht viel los ist, aber man hat ja nicht weit nach Kemer und nach Antalya ist es ebenfalls keine große Entfernung! Da sollte man dann aber mit dem Dolmus hinfahren ist viel billiger als Taxi! Das Taurusgebirge kann man sehen das sehr schön ist, die Landschaft ist einfach traumhaft! Man kann auch einiges an Ausflügen machen wie z. b. Bootsfahrten, Ausflug ins Gebirge...!
Es gab viele Auswahlmöglichkeinten in Sachen Unterhaltung, Sport, Animation usw. Dazu kann ich allerdings nicht so viel schreiben da ich die Sportlichen Aktivitäten nicht genutzt habe! Das Animationsprogramm war einfach klasse, sehr abwechslungsreich, und den ganzen Tag von morgens bis abends... Wasser und Strand waren auch sehr sauber nur es wurde manchmal ganz schön eng am Strand nachmittags... die Liegen stehen sehr nah beieinander!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Chrissi |