- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal gebucht und wir können sagen, daß einige Mängel die man mit Sicherheit im Urlaub in jedem Hotel vorfindet, auch hier vorhanden sind. Aber Mängel sind nun mal da, daß man sie behebt. Was das reizvolle an dieser Hotelanlage ist, ein großer Pool, wo man auch noch um 10. h morgens eine unbesetzte Liege findet. Eine große Parkanlage in der man verweilen kann. Ein Strand der zwar kieselig ist, aber dafür hat man kristallklares Wasser. Und wenn man im Meer schwimmt hat man einen herrlichen Ausblick auf das Taurusgebirge. Landschaftlich wunderschön. Das Publikum besteht in diesem Hotel zum größtenteil aus Gästen aus dem osteuropäischen Raum. Andere Länder andere Sitten. Was aber in diesem Fall nicht negativ sein soll. Im Gegenteil, wir hatten nur positive Erlebnisse. Die Animation verständigt sich auf Deutsch, Türkisch, Englisch und Russisch. Auch bei den Abendshows. Der Miniclub für Kinder hat sich außerordentlich viel Mühe bei der Betreuung der Kinder gegeben. Das Essen war geschmacklich sehr gut, obwohl es manchmal abwechslungreicher sein könnte. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Natürlich werden sie irgendwann einer Renovierung bedürfen. Da wir gerne ein Zimmer mit Meerblick gehabt hätten, konnten wir auf Anfrage am 2. Urlaubstag ohne Probleme auf die Poolseite umziehen. Es gab keine Probleme an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Ausflugsmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür. Man fährt mit dem Dolmus für 1, 50 nach Kemer oder für 3, 00 Euro nach Antalya. Rundherum ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut