- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten in der Zeit vom 03.11.-18.11.2006 dort einen 14-tägigen AI-Urlaub nur so zum Ausspannen. Dieses ist ohne weiteres in diesem Hotel möglich. Keine aufdringlichen Animateure oder Personal bzw. laute Musik wie in anderen Bewertungen zu lesen ist. Ebenso sind uns keine Russen aufgefallen, die dort in Massen sein sollen. Die Massage und der Wellnessbereich (Hamam) haben ausserdem ganz gute und fähige Masseure, die sofort unsere Problemzonen im Rückenbereich fanden und auch nach je 6 Massagen entfernten. Die Speisen fanden wir voll ausreichend und lecker. Müssen sie auch, den wenn man sieht wie pünktlich und viel, manche sich dort aufhalten kann es ja nicht schlecht sein. Plätze sind reichlich vorhanden und das aufmerksame Personal ist immer freundlich zur Stelle um entweder abzuräumen oder neu zu decken. Mit der Sprache geht es auch, mal Türkisch, Englisch und auch Deutsch. Ein paar türkische Höflichkeitsworte, wie "Danke" und "Bitte" lösen auch sofort jegliche Sprachprobleme. Ein Tipp auch noch am Rande: Im Boutique Bereich gibt es einen Silberladen "Silver & Gift Shop" Hier findet man Süleyman, er spricht perfekt Deutsch (kommt auch aus Köln) er hilft wo er kann. Ein feiner ehrlicher Typ. Er kennt einen 80-jährigen Uhrmacher der eine alte silberne Taschenuhr von meinem Großvater reparieren konnte. Dieses schafften noch nichtmals einige Juweliere, die ich in den letzen 8 Türkeibesuchen gefragt habe. Ebenso eine goldene Uhr von meiner Frau die ein Juwelier zwar gut am Band verlängern konnte, aber leider technisch defekt zurück gab, konnte er für uns reparieren lassen. Alles in allem ein Hotel wo man wirklich Gast ist und gut erholt wieder nach Hause kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut