- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab eine Aussage zur Hygiene des Speisesaals, da ich die vorherige Bewertung gerade gelesen habe. Hatte einen ganz anderen Eindruck. Die Tische waren immer sauber eingedeckt. Habe nirgendwo Flecken oder ähnliches gesehen. Katzen gab es (ganz süße Dinger :-))). Habe diese aber nur auf dem Boden gesehen. Kann mir nicht vorstellen, daß man als Tourist vom Boden essen möchte. Aber es gab dort einige Leute, die wohl ein Problem damit hatten, daß ein paar arme Tiere ein paar Bröckchen von ihrem ALL Inclusive Essen abbekamen (wobei meist draußen). Das Hotel wurde uns als 5 Sterne Hotel angeboten, hat aber im höchsten Fall 3 Sterne. Die Anlage ist sehr schön. Wird gut gepflegt, kann man nicht anders sagen. Die Zimmer eher klein und zweckmäßig (waren im Haupthaus). Also bitte keine Vorstellung von 5 Sterne Zimmer. Ist nicht so. Wurde ordentlich saubergehalten, jedoch im Bad Schimmel an den Fugen. Was uns am Meisten gestört hat war aber das Essen und der Service. Das Buffet immer das gleiche Essen, teilweise leer und kalt. Service konnte ich nicht feststellen. Eher unfreundlich. Für mich war dies die erste und auch letzte Reise in die Türkei. Ich hatte noch in keinem Reiseland so das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. Überall Nepp. Jeder Händler, jeder Fahrer, alle machen ihre eigenen Preise. Wenn man nicht weiß, was etwas wirklich wert ist, wird man bis aufs Hemd ausgezogen. Für mich kein Türkeiurlaub mehr.
Die Zimmer eher klein und zweckmäßig (waren im Haupthaus). Also bitte keine Vorstellung von 5 Sterne Zimmer. Ist nicht so. Wurde ordentlich saubergehalten, jedoch im Bad Schimmel an den Fugen. Die Wände scheinen aus Pappe zu sein. Bin 2x vom Schnarchen aus dem Nebenzimmer wachgeworden.
Vorab eine Aussage zur Hygiene des Speisesaals, da ich die vorherige Bewertung gerade gelesen habe. Hatte einen ganz anderen Eindruck. Die Tische waren immer sauber eingedeckt. Habe nirgendwo Flecken oder ähnliches gesehen. Katzen gab es (ganz süße Dinger :-))). Habe diese aber nur auf dem Boden gesehen. Kann mir nicht vorstellen, daß man als Tourist vom Boden essen möchte. Aber es gab dort einige Leute, die wohl ein Problem damit hatten, daß ein paar arme Tiere ein paar Bröckchen von ihrem ALL Inclusive Essen abbekamen (wobei meist draußen). Was uns am Meisten gestört hat war aber das Essen und der Service. Das Buffet immer das gleiche Essen, teilweise leer und kalt. Service konnte ich nicht feststellen. Eher unfreundlich. A la carte Restaurant entfiel (mit Vorbestellung 1X wtl, wobei das bei einer Reise von einer Woche Dauer schwierig ist :-(
Serviceleistung konnte ich keine sehen. Sprachverständigung läßt arg zu wünschen übrig. Das Englisch der Angestellen ist mäßig. Deutsch wird nur verstanden, wenn man will und es nichts Negatives ist.
Hotelanlage direkt am Strand. Kemer liegt ziemlich nah und ist gut zu erreichen. Freitags gibt es dort einen sehr schönen Markt (richtiger Markt, ohne Klamotten:-)) Nach Antalya ca. 45 km.
Animation gab es nicht. Warum auch immer.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Jutta |