- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel durchaus mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren Ende August dort, daß Hotel war nicht komplett ausgebucht und dadurch hat man immer einen Platz an der Bar, am Pool oder am Strand bekommen können. Egal zu welcher Zeit. Wir haben immer kostenlose Cocktails erhalten. In der Lobbybar ist eine Getränkekarte mit kostenpflichtigen und all-inclusive-Cocktails. Die all-inclusive-Cocktails waren völlig in Ordnung und lecker (Sehr zu empfehlen ist hier die "Pink Lady"). Das Showprogramm abends fanden wir eher durchwachsen. Mal hat man sich gut amüsiert, an anderen Abenden haben wir uns gelangweilt. Aber man kann eben nicht immer den Geschmack von so vielen verschiedenen Leuten treffen. Die Anlage an sich ist herrlich. Schon allein der Gang zum Strand ist ein Erlebnis. Wunderschöne Palmen, Bananenbäume und Aloe Vera-Planzen säumen den kompletten Weg. Der Strand war sehr sauber (er wurde regelmäßig abends vom Personal gesäubert) Das Wasser war super klar und noch sehr warm. Ein riesiges Sonnendach am Strand hat wunderbar Schatten gespendet. Für den kleinen Hunger gab es an der Snackbar am Strand viele leckere Kleinigkeiten zwischen 12.00 und 16.00 Uhr. Wer großen Hunger hatte, konnte auch mittags ins Hotelrestaurant gehen und dort essen. Haben wir jedoch nur ein einziges Mal gemacht, weil die Speisen am Strand völlig ausreichend waren. Zwar wiederholten sich diese des öfteren (Hamburger und Hot-dog waren sehr beliebte Speisen) aber lecker waren sie trotzdem. Die Zimmer an sich waren auch völlig in Ordnung (wir waren im Haupthaus untergebracht). Sie waren zwar schon etwas älter, aber immer sehr gut geputzt. Wir haben allerdings gehört, daß im Winter auch die Zimmer im Haupthaus komplett renoviert werden sollen. Die Gäste des Hotels waren in unserer Zeit sehr gemischt. Es gab etwa zu gleichen Teilen Russen, Türken und Deutsche. Gäste aus anderen Ländern waren eher die Minderheit. Über die Russen können wir auch nur das wiederholen, was schon des öfteren hier geschrieben wurde. Beim Essen und Trinken haben sie absolut keine Manieren. Bis auf wenige Ausnahmen haben sich ca. 4 Leute Essen für eine komplette Fußballmanschaft an den Tisch gekarrt um dann vieles völlig unberührt wieder zurück gehen zu lassen. Es gab am Strand reichlich Freizeitaktivitäten und ein tolles Highlight für uns war die " Blaue Reise " diese ist von uns Vorbehaltslos zu empfehlen. Parasailing und Bananaboot haben ebenfalls bei moderaten Preisen Spaß gemacht. Wir hatten das Glück super nette Leute kennen zu lernen. Das wir diese netten, lustigen Menschen kennengelernt haben, hatte warscheinlich zur Folge das sich durch unsere lustigen Abende eventuell ein paar Gäste gestört gefühlt hatten. Aber es war ja genügend Platz für alle. An dieser Stelle möchten wir noch einen dicken Gruß an Sandra, Stefan, Nicole und Gert schicken. Es war toll mit Euch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut