Hotel und Zimmer sauber. Hauspool und Fitnessraum sehr gut. Geräte neu. Aussenanlage gepflegt und groß. Strand sauber. Leider keine Strandbar geöffnet. Poolanlage sehr dreckig, sehr viel Laub. Liegestühle waren verschmutzt. Auflagen dagegen sauber. Leider keine Poolbar geöffnet. Es gab kein Kleinimbiss in der ganzen Anlage. Hotelbar, Lobby, Aufenthaltsräume sauber. Essen war reichlich, wenig Abwechslung, und leider nur lauwarm. Kuchenbuffet und Salatbar waren sehr gut. Das Buffet war nicht immer sauber. Oft Essensreste auf der Ablage. Die Schöpflöffel und die Ständer für die Löffel waren mit Essensreste verklebt. Die Kuchenmesser und Kuchenheber waren verklebt mit Kuchen- und Sahnereste behaftet. Das Küchenpersonal darauf aufmerksam gemacht, aber man wurde nur angegrinnst und dann war es. Den Reiseleiter von DEMED darauf aufmerksam gemacht und schon war es für zwei Tage gut. Zimmer und Zimmerreinigung waren gut. Das Personal war immer freundlich. Im Ort für mehrere Tage ein Auto geliehen und die Gegend erforscht. Das Aoto für 25 Euro bekommen. War jetzt zum 18ten mal in der Türkei. Von Ismir bis Alanja. Kemer, Tekirova, Side, Beleg, Injekum. Wir kommem 2 mal im Jahr. Februar bis April und Oktober bis Dezember für 14 Tage. Wir waren auch schon über Weihnachten in der Türkei. Noch keine Probleme gehabt. Immer waren die Pool- und Strandbars geöffnet. Nur im Hotel Joy Grand Kemer nicht. Ich war dieses mal als Singel für 14 Tage vom 04.12.2004 bis 18.12.2004 im Hotel.