Fälschlicherweise habe ich mich auf die Beurteilung im Internet verlassen. Ein großer Fehler!! Aufenthaltsräume nur brauchbar ausgestattet. Entspricht niemals einem 4 Sterne Hotel. Wo machen die Beurteiler wohl sonst Urlaub? Ungemütliche Hotelbar. Die Außenanlage war nicht besonders gepflegt.Kleiner schmaler Balkon und kleine Fenster. Unmöglich! Speiseraum ungemütlich. Kantinencharakter. Es regnete in der Bar in den übrigen Gesellschafträumen durch. Auch im Zimmer. Mußte unbedingt dort weg, sonst Erkältungsgefahr. Viel zu kalt. Die Gäste saßen im dicken Pullover im Restaurant. Laute Live Musik in der Bar. Hört man zum Teil noch auf den Zimmern. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Vielleicht wohnen die Hotelgäste zu Hause auch nicht besser bei den guten Beurteilungen. Mache 4 mal Urlaub im Jahr. In dieses Hotel kriegen mich keine Zehn Pferde wieder.
Die Zimmer waren befriedigend, wenn man die kleinen Fenster und den winzigen Balkon einmal unberücksichtigt läßt.
Das Essen war schlichtweg nicht gut! Wo essen meine Vorbeurteiler wohl sonst??? Wahrscheinlich bei Burger King! Wenig Abwechslung. Getränke kommen als Wein aus dem Tetrapack. Es ist wie in der Kantine nur schlimmer!! Diese Selbstbedienungsautomaten sind unmöglich ( Softgetränke).
Der Service war nicht berauschend. Als es durchregnete bemühte man sich nur wenig. Mir wird übel wenn ich an dieses Hotel denke. Im Zimmer ging morgens um 5 Uhr das Licht nicht im Flur. Kein schnelles Bemühen auf Abänderung nach Reklamation.
Die Lage kann man akzeptieren.
Der Pool sah ziemlich klein aus. Haben die Beurteiler wohl noch nie eine gute Poolanlage gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |