- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde uns als 5-Sterne Hotel verkauft. Dieses mag auf die Anlage selbst auch zu treffen, beim Service muss man jedoch Abstriche machen. Wir hatten dennoch positive und negative Eindrücke gleichermaßen. Das Animationsprogramm am Tage bietet Abwechslung, sportliche Aktivität und Spaß. Die Animateure waren alle sehr nett und nicht zu aufdringlich. Negativ war das Abendprogramm! Die Shows sind wie in anderen Hotels auch und nach 23 Uhr gab es nur für die 14 - 25 jährigen Spaß in der Diskothek. Dies kam durch das einseitige Musikangebot zur Geltung. Musikwünsche wurden nicht erfüllt. Alternativ sollte in Zukunft angeboten werden: dezente Barmusik in der Lobby und Tanzveranstaltung für ab 30-jährige in der Innendiskothek (wird nur im Winter genutzt). Als Musik- und Tanzfreaks waren wir dahingegen sehr enttäuscht. Desweiteren haben wir Mängel in der Sicherheit feststellen müssen: 1. Direkt am Pool Stromkabel und ein Verteilerkasten! (s. Foto) 2. Die Notausgänge im oberen Hotelbereich sind nicht zu öffnen, da die Türen defekt sind! 3. Die Stufen im Pool sind nicht abgerundet. Die Region selbst ist sehr schön, das Taurus-Gebirge immer im Hintergrund. Das Essen war sehr gut - Fisch allerdings gibt es in dieser Region kaum. Der Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Wir mussten bis zu 45 Minuten auf Getränke warten und bekamen dann auch noch die Falschen. Beim Platznehmen am Tisch werden die Gäste nicht beachtet. Kurz gesagt: Essen gut, Service schlecht! Am Strand hat der Steg sehr gefallen, die vielen Steine wurden uns ehrlicherweise vorher angekündigt, so dass wir Badeschuhe dabei hatten! Es gab keinen Streit um Liegen, da diese reichlich vorhanden sind. Uns hat am Besten gefallen die tägliche Wassergymnastik mit Osman.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut