- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Justiniano Grand Wish Hotel Es gibt ein schönes großes Haupthaus und eine riesige, sehr moderne Club Anlage. Das Haupthaus ist sehr gut eingerichtet. Es gibt eine Lobby, eine Bar, das Restaurant(in dem man innen und draußen essen kann) einen Fitnessraum, einen kleinen Pool und einen wirklich super Wellnessbereich(Sauna und Türkischbad sind frei, gegen Gebühr große Auswahl an Wellness) Das Essen war 0 abwechslungsreich. Es gab Mittag wie Abend das selbe und nach 4 Tagen hatte man auf nichts mehr Appetit... Sonst war das Essen aber reichlich und es gab auch Auswahl, leider gar kein Obst. Es gibt im Hotel noch ein türkisches und ein italienisches Restaurant, die man einmal gratis nutzen durfte. Dort war das Essen i. O. Wir wohnten in der Clubanlage die man über eine Fussgängerbrücke erreichen kann. Die Clubanlage ist im türkischen Stil gebaut und sehr schön. Die Zimmer sind groß und modern. Es gibt TV, einen Safe, Kühlschrank und eine Klimaanlage-die Zimmer sind ein Traum- Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir hatten Spinnenweben im Zimmer und in jeder Ecke war Staub und Dreck, auch das Bad war nicht einwandfrei sauber. Wir wollten unser Zimmer tauschen, da wir 1. Etage gebucht hatten und im EG wohnten. So konnten wir kein Fenster auflassen und das störte uns. Trotz Buchung und genügend freien Zimmern in der Clubanlage konnten wir das Zimmer nicht wechseln! Wir wurden immer auf den nächsten Tag vertröstet, wo das angeblich kein Problem ist und als es so weit war, ging wieder nichts! Trotz genug freier Zimmer! Das hat uns sehr geärgert! Das Personal war schlicht und ergreifend zu faul um das zu organisieren! Wir hatten einen Russenanteil von 80% und diese wurden auch echt bevorzugt. Sie wurden eher bedient, es gab nur Animation auf Russisch und diese Leute haben null Benehmen! Wir wurden nur angepöbelt und dumm angemacht(was am Vodka-Konsum lag) Das Personal sprach besser russisch, als deutsch(allein mit deutsch kommt man im Hotel nicht weit, man sollte zusätzlich Englisch oder Russisch sprechen Können)und es gab ständig russische Abende und russische Spiele als Abenprogramm. Die natürlich auch nur auf russisch waren. Das sollte man sich vor der Buchung gründlich überlegen ob man das will! Ich kann das nicht empfehlen und würde deswegen nicht wieder in dieses Hotel fahren! In Göynük selbst ist nicht viel los, es gibt auch nicht all zuviel Läden oder Restaurants. Nach Kemer sind es 9km und viertelstündlich fährt ein Bus, dort ist es besser. Der Strand ist steinig und es geht nur mit Schuhen ins Wasser, ansonsten schöner und sauberer Strand, mit klarem Wasser. An der Bar im Hotel gibt es auch keine Auswahl. Der Wein schmeckt furchtbar und ist meistens warm... Es gibt nur 2 Cocktails und davon schmeckt auch nur einer! Sonst gibt es Bier, Vodka und Whiskey. Also keine so tolle Auswahl. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele. Abschließend will ich nur noch schreiben hat das Hotel seine Sterne wirklich nicht verdient. Ich würde ihm max. 3 geben. Preisleistung stimmt also wirklich nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht