Anetta & Artur (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Entspannen

Gut

Die Hotelanlage war einfach nur super!Es gab einen Club-Bereich, der leider nur über eine Brücke (gehörte zum Hotel) zu erreichen war, allerdings war auch der Club-Bereich herrlich gepflegt, es gab auch hier einen Pool, sogar mit Rutsche, und der Kinderclub befindet sich im Club-Bereich, da hier die Familienzimmer sind. Die Zimmer waren geräumig, es wurde auch hier auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Wahlweise gab es auch behindertengerechte Zimmer. Innen- und Aussenanlage waren behindertengerecht. Man hatte einen großen Park, der Pool ist riesig, es war immer sauber und gepflegt, die Strand-, Pool- und Lobbybar war steht's sauber und gepflegt. Die all-inklusive-Leistungen konnte man herrlich nutzen und genießen. Für groß und klein war stets was dabei. Wir hatten ein wenig Bedenken wegen russischer Gäste, aber die waren unbegründet. In diesem Hotel gab es viele einheimische Türken, Türken aus Deutschland, Deutsche, Holländer, einige Engländer und wenige russische Gäste - die haben sich auch sehr korrekt verhalten! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Ein Fernglas sollte man nicht vergessen, wenn man sich für die Natur interessiert, denn man konnte dierkt auf die Berge schauen und es war einfach zu jeder Tageszeit traumhaft!

• Die Zimmer waren geräumig, jedoch nicht unbedingt luxurios. Für ein 5-Sterne-Hotel waren die Zimmer nicht ausgelegt. Dazu muss man aber sagen, dass die Zimmer renoviert werden, allerdings ist das noch nicht überall passiert. Ich habe ein renoviertes Zimmer gesehen, und das war super. Die Klimanlage lief immer, Safe war inklusive, Fernsehsender waren jedoch schlecht zu empfangen. Die Badezimmer im Haupthaus waren so lala. Im Club-Bereich war ein normaler Föhn vorhanden, im Haupthaus nur so ein Ding wie in alten Freibädern. Wer auf einen Föhn nicht verzichten will, sollte lieber einen mitbringen. Bettwäsche, Handtücher, auf alles wurde geachtet. Leider waren die Zimmer aber auch sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Hotel hat 3 Bars - Strand-, Pool- und Lobbybar. Es gibt ein italienisches a-la-Cart-Restaurant, da sollte man auf jeden Fall hingehen, und ein türkisches a-la-Cart-Restaurant,welches mich persönlich weniger begeistert hat. Dann gibt es noch das Buffet. Man hat eine Nichtraucherzone, eine Raucherzone und auch draussen kann man essen. Das Essen an sich fällt nach Geschmack aus, ich persönlich habe es nur tageweise als gut empfunden, meine Eltern waren begeistert. (Kann aber auch am verschiedenen Gecshmack liegen,ich esse nur Huhn!) Das Personal war auch hier sehr freundlich und lustig, hat sich viel Mühe gegeben, brachte die Getränke an den Tisch, räumte so schnell ab, dass man es kaum wahrgenommen hat, sobald Gäste mit dem Essen fertig waren und den Tisch verließen, wurde dieser sofort neu gedeckt. Es wurde auch hier sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.

• Unser Check-In verlief glatt und ohne Probleme. Der Nachtportier konnte gut deutsch, wir haben auch nach 2.00 Uhr nachts was zu Essen und zu Trinken bekommen. Unsere Koffer wurden auf unsere Zimmer gebracht, alles problemlos und schnell. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich toll, sie waren alle sehr hilfsbereit, immer zu Scherzen aufgelegt und obwohl sie bis nachts arbeiten mussten, und früh morgens wieder auf den Beinen standen, hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht. Leider konnten da nicht viele Kellner deutsch, aber mit Englisch hatten sie alle kein Problem. Im Hotel befindet sich ein Zeitschriftenladen, ein Goldschmuckgeschäft, Silberschmuckgeschäft, Anziehsachen (aber lieber ausserhalb kaufen, es ist wirklich teuer und sie handeln gar nicht). Ein Doktor befindet sich auch im Hotel, 24 Stunden. Der Spa-Bereich ist super. Allerdings handeln die auch sehr ungern und gehen mit den Preisen auch sehr wenig runter.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand. Hier gibt es viele Wassersportmöglichkeiten, z.B. Jetski, Parasailing, Ringo usw. Sie bieten auch Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schnellboot an, hier sollte man schlau sein und unbedingt handeln. Vor dem Hotel steht ein Kutscher, auch er bietet Ausflugsmöglichkeiten an; wer Interesse hat, sollte ihn einfach ansprechen. Ansonsten bieten die Reiseleiter auch was an. Vom Haupthaus beträgt die Entfernung ca. 150 m zum Strand, vom Club-Bereich ca. 400 m, allerdings kommt es hier drauf an, wo im Club-Bereich der Bungalow steht, einige müssen auch etwas weiter zum Strand gehen. Gegenüber des Hotels hatte man einen kleinen Supermarkt, einen Souveniershop, Ledergeschäft und Schuhgeschäft. Auch befand sich hier ein Open-Air-Cafe, welches 24 Stunden geöffnet hat, wo man herrlich gemütlich beisammen sitzen kann, was trinken, Wasserpfeife rauchen (kleiner Tipp: hier ist es günstiger als im Hotel!) kann und auch das Essen für den kleinen Hunger in der Nacht ist lecker. Grüße an unseren Freund Oktai, dem das Cafe gehört und der auch super Deutsch spricht! Wem diese Einkaufsmöglichkeiten zu wenig sind, der kann auch gerne ins ca. 600 m weiter gelegene Einkaufszentrum gehen, hier gibt es viele Supermärkte, Cafe's, Einkaufsläden usw.! Und wem auch das noch zu wenig ist, der sollte nach Kemer-Beldibi reinfahren, 2 Euro mit dem Dolmus, hält alle 15 Minuten am Hotel. Allerdings ist es dort auch etwas teurer, als im kleinen Bazar am Hotel. Ein Tipp für alle Einkaufshungrigen, Souvenierjäger oder einfach mal so zum gucken: Jeden Freitag ist in Kemer-Göynük ein Bazar. Dort kann man Lebensmittel wie auch Kleidung und Souveniere kaufen und super handeln! Dazu sollte man aber sagen, lassen Sie sich mit der Kutsche oder einem Taxi hinfahren. Preise mit dem Taxi nach Kemer-Göynük sind unterschiedlich, man sollte auch hier handeln. So haben wir nur 5 Euro bezahlt. Von Kemer-Beldibi haben wir nur 10 Euro bezahlt, und das zu 5 Personen, obwohl man uns erzählt hat, es geht los mit 20 Euro und mehr... Nicht alles glauben, selbst ausprobieren.

• Gut

Eigentlich war an Unterhaltung alles geboten. " mal am Tag gab es Beachvolleyball, Fußball, Wassergymnastik, Stepaerobic, Bocha, Wasserball. Und es gab immer ein besonderes Sportturnier-jeden Tag was anderes. Leider konnten nur wenige der Animateure Deutsch und teilweise musste man auf sie zugehen und nicht umgekehrt. Die Abendanimation war auch immer sehr lustig, bei Miss uns Mister-Wahl allerdings haben sich die Animateure viel Mühe gegebn, es happerte leider an den Mitspielern. Wie schon erwähnt hat dieses Hotel 2 Pools, eines im Club-Bereich, eines im Haupthaus. Für die Wellness hat auch der Spa-Bereich viel zu bieten. Am Strand gab es genügend Liegen, Auflagen, der Service hier war auch super und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Anetta & Artur