Das Hotel ist sowohl innen als auch aussen architektonisch ansprechend mit einer sehr großen Poollandschaft. Der Club Bereich ist über eine Brücke erreichbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten. Der große, mit Palmen bestückte Gartenbereich lädt zum relaxen ein. Der Anteil an russischen Gästen ist sehr hoch. Wir waren Ende August vor Ort. Der Anteil an deutschen Gästen lag bei höchstens 15 %. Empfehlenswert ist der Besuch des SPA Centers im Hotel (Peeling, Schaumbad, Gesichtsmaske und Ganzkörpermassage) innerhalb der ersten 3 Tage (70 € für 2 Personen). Danach hat man das Gefühl zu fliegen. Im Vergleich zu Belek, Asteria Club, hat uns diese Anlage aufgrund der wunderschönen Lage mit dem mächtigen Taurusgebirge im Hinergrund besser gefallen.
Wenn man mit 1-2-Fly bucht muß man wissen, dass die Unterbringung ausschliesslich im Club Bereich ist und dort die Einheiten im hintersten Gebäude sind. Das bedeutet bei normaler Urlaubsgangart ca. 7 Minuten von der Rezeption bis zur Haustür. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und die Betten mit einer Sichtwand getrennt. Die Klimaanlage ist sehr gut regelbar. Die Lage ist ruhig. Wir waren im Block 786-796.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Den ganzen Tag über kann man sich an den Poolbars mit Getränken (Pepsi, 7Up, Säfte, EFES Bier, Crash Eis) und Snaks (Hamburger, HotDog, Pommes, Pizza, Salat und Obst) bedienen. Da wir keinen Alkohol trinken, haben wir die 14 Tage lediglich 13 € für den Safe benötigt!!! Zu empfehlen ist die Olympos Terrasse, abseits vom normalen Trubel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.
Am besten den Liegeplatz in der Hotelgartenanlage beziehen, dann hat man 50 m zum Strand und 50 m zur großen Hotel Pool Anlage. Eine Bushaltestelle ist direkt an der Hoteleinfahrt. Nach Kemer braucht der Dolmusch ca. 15 min. (1,50 € pro Person). Taxis bieten die Fahrt für ca. 2 € pro Person an. In Göynük gibt es einen Dorfbazar. Kemer ist sehr belebt mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und einer wunderschönen Strandpromenade.
Den ganzen Tag kann man sich an sportlichen Aktivitäten beteiligen. Das Animationsteam ist bis auf die weiblichen zumeist russischen Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind allerdings schwach.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Josef |