Birgit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung, in jeder Hinsicht perfekt

In jeder Hinsicht perfekt 👌 Das Hotel ist eine Perle am Gardasee. Frühstück, Betten, Zimmer, Spa Bereich, Pools, Küche, es war alles perfekt und wirklich 5 Sterne Niveau.

• Wir haben ein Upgrade bekommen ☺️ Unsere Suite hatte 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, großes Wohnzimmer, eine große Terrasse mit Whirlpool, Sauna, schönen Möbeln zum Essen und relaxen. Über eine Treppe gelangte man auf die zweite Terrasse mit eigenen Pool. Traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Besser geht’s nicht.

• Das Frühstück war sehr umfangreich, besonders die Obstauswahl war ausgezeichnet. Das Abendessen war ausgezeichnet, sowohl von der Optik als auch geschmacklich. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliche, kompetente, Mitarbeiter . Alle Mitarbeiter waren hoch motiviert und freundlich.

• Ausgezeichnete Lage, herrlicher Blick auf den Gardasee.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist top. Sehr qualifizierte, freundliche Mitarbeiter. Poolanlagen sehr gepflegt, angenehme Wassertemperatur. Schöner Garten und Außenanlage.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, die ein großer Ansporn für uns ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise