Markus und Marianne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Quellenhof Lazise macht Spass!

Ein wunderbares Haus mit einer modernen aber sehr heimeligen Einrichtung. Das Hotel liegt nicht direkt am Gardasee - die leicht erhöhte Lage ermöglicht trotzdem einen Blick auf den See.

• Die Zimmer sind im modernen Stil eingerichtet, grosszügig und sehr wohnlich. Die Qualität der Betten ist ausgezeichnet. Der Ausblick ist auch in den nicht dem See zugewandten Zimmern sehr gut.

• Die Verpflegung hat eine hohe Qualität und wird wunderbar präsentiert. Das Nachtessen ist jedes Mal ein Erlebnis für Auge und Gaumen.

• Das Personal ist sehr freundlich und findet für jedes Anliegen eine Lösung.

• Dank der Lage ausserhalb des regen Treibens rund um den Gardasee ist das Haus sehr ruhig gelegen. Die Umgebung eignet sich wunderbar zum Radfahren und Biken. Die schönen Orte am See sind gut erreichbar (Lazise in ca. 20 Minuten Fussmarsch)

Die Poolanlagen sind wunderbar eingebettet in die Hotelanlage. Ganz speziell ist der Pool auf dem Dach mit der wunderbaren Rundsicht auf die ganze Umgebung - eine Bar und wunderbare Sonnenuntergänge laden zum Verweilen ein. Für Ausflüge stehen bestens gepflegte Fahrräder, Bikes und E-Bikes zur Verfügung (Fahrräder ohne Elektrounterstützung gratis!). Die Wellnessanlagen sind sehr schön ausgestattet und top betreut. Ein grosses Erlebnis sind die verschiedenen Aufgüsse während des Tages - diese werden mit Hingabe zelebriert - einfach wunderbar!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Markus und Marianne

Liebe Marianne, lieber Markus, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, die ein großer Ansporn für uns ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehen wir auch mit unserem kostenlosen Shuttle-Service nach Lazise bereit. In wenigen MInuten bringen wir Sie unkompliziert und spontan zum historischen Dorf in der Burgfeste am malerischen Hafen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise