Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das wäre auch im Sommer nicht unser Hotel

In der Zeit vom 15. bis 20.12.19 waren wir Gast im Quellenhof in Lazise Unsere Eindrücke möchten wir in zweit Kategorien sachlich aufführen Positiv. Freundlicher Empfang Zimmer zum Wohlfühlen mit großer Terrasse Für jeden Geschmack ein reichhaltiges Frühstück Lust auf das Menü des Abendessens Aufmerksames Personal Angenehmer Sauna und Spa Bereich Gepflegte Außenanlage Negativ In der Empfangshalle künstlicher Weihnachtsbaum und Blumen im ganzen Hotel Vom warmen Zimmer in einen kalten Flur/Gang zum Frühstück / Restaurant Zimmertür schlägt im letzten ¼ extrem laut zu, stört die Nachtruhe Kosmetikeimer in der Toilette, sehr störend Kein Handtuchhalter am Handwaschbecken, mit nassen Händen auf die gegenüberliegende Seite gehen Das Restaurant gibt das Gefühl in einem Wartesaal zu sitzen Tagungsgäste in diesem großen Restaurant ohne Abtrennung, sehr störend für Hotelgäste. Das wäre auch im Sommer nicht unser Hotel

• Vom warmen Zimmer in einen kalten Flur/Gang zum Frühstück / Restaurant Zimmertür schlägt im letzten ¼ extrem laut zu, stört die Nachtruhe Kosmetikeimer in der Toilette, sehr störend

• Das Restaurant gibt das Gefühl in einem Wartesaal zu sitzen Tagungsgäste in diesem großen Restaurant ohne Abtrennung, sehr störend für Hotelgäste.

• Gut
  • Aufmerksam

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, haben Sie vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und Ihr Zimmer gefallen haben und wir Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Gleichzeitig sind wir Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre kritischen Anmerkungen mit uns geteilt haben. Diese sind sehr wichtig für uns. So zum Beispiel über einen zusätzlichen Handtuchhalter direkt am Waschbecken nachzudenken und auch über einen kleinen zusätzlichen Kosmetikeimer direkt dort. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch das Geräusch der Zimmertüren gestört gefühlt haben. Es handelt sich um Brandschutztüren, die auf die letzten ca. 25 Zentimeter, bevor sie schließen, durch eine Feder so verlangsamt werden, dass sie eigentlich nur noch leise zugehen. Wir werden kontrollieren, ob das bei Ihrer Zimmertür aus irgendeinem Grund nicht der Fall war und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Auch bedauern wir, dass Ihnen unser Panorama-Restaurant nicht zugesagt hat. Es bietet einen weiten Blick über den Gardasee und hat an drei Seiten große Glasflächen. Der Gedanke dabei war, dass man das Panorama sehen sollte. Um einen fließenden Übergang vom Innen- zum Außenbereich mit viel Grün zu schaffen, wurde ein offener Raum geschaffen und auf Trennwände ganz bewusst verzichtet. Dadurch wird unser Panoramarestaurant von viel Licht durchflutet. Auch das Dach des Panorama-Restaurants ist teilweise aus Glas und kann im Sommer geöffnet werden um teils indoor, teils outdoor unter den Sternen zu speisen. Dieses Konzept der fließenden Übergänge der Innenräume zu den Außenbereichen und zum mediterranen Garten, der unser Resort an 3 Seiten umgibt, haben unsere Architekten im ganzen Resort immer wieder umgesetzt, mit viel Glas und Licht. Das macht eigentlich auch die Besonderheit seines Designs aus. Während Ihres Aufenthaltes war unser Resort nicht ganz zur Hälfte belegt. Wir bitten um Entschuldigung, wenn Sie sich durch andere Gäste im Restaurant gestört gefühlt haben. Tagungen bieten wir im Quellenhof Luxury Resort Lazise allerdings keine an. Wir verfügen lediglich über einen kleinen Meeting Room von 50 qm, der zwar sehr schön ist, aber nur für eine begrenzte Anzahl von Personen Platz bietet und den wir auch nur sehr begrenzt für kleine Meetings zur Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht doch wieder einmal bei uns im Quellenhof Luxury Resort Lazise begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute für Ihren Start in das neue Jahr 2020. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise