Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
wer Hunde liebt ist in diesem Hotel gut aufgehoben

Gut

Hotel hat 5 Sterne verdient, super Lage , unweit zum Zentrum , tolle Aussicht von der Terrasse, leider waren für mich zu viele Hunde im Hotel

• Gut
  • Tolle Zimmer, modern ausgestattet, Betten sind tip top , die Temperatur in dem Zimmer war für mich zu hoch und konnte diese nicht einstellen

• Einmalig

• Alles bestens

• Aktivitäten

Kleiner Fitnesstrainer , tolle und moderne Geräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und sowohl vom Service, der Lage, vom Fitnessangebot her und auch kulinarisch alles gepasst hat. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen im Zimmer zu warm war. Die Raumtemperatur ist von der eingestellten Basistemperatur aus jeweils immer 3 Grad nach oben und nach unten regulierbar. Eingestellt haben wir standardmäßig 22 Grad. Es ist aber jederzeit möglich, diese Basistemperatur für Ihr Zimmer anzupassen. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht, die Rezeption zu kontaktieren. Wir sind zu jeder Tages- und Nachtzeit für Sie da. Ihre Anmerkung bezüglich der Gäste mit Hunden im Haus werden wir uns sehr gern zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu Ihrem Wellnessurlaub am Gardasee bei uns im Quellenhof Luxury Resort Lazise begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise