Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
100+ % zu empfehlen! 100+ % toller Urlaub!

Ankommen und sich wohlfühlen!!! Es bleiben keine Wünsche offen - alles erstklassig: sehr zuvorkommendes Personal, Hotelausstattung (Sauna /Aufgüsse einzigartig, Fitnessraum top incl. Sportangebote). Sehr zu empfehlen zum Mountainbiken!

• Sehr sauber und an Ausstattung alles da. Ruhige Lage ohne Straßenlärm, deshalb nachts sehr gut geschlafen.

• Hier ist man im Gastrohimmel. Es bleiben von morgens bis abends keine Wünsche offen und Träume werden erfüllt.

• Personal sehr aufmerksam. Tischservice überaus zuvorkommend und freundlich - an Theresa vielen lieben DANK!

• Ruhige Lage des Hotels (15 km von Meran ins Passeiertal). Direkt am Passerradweg - hervorragend! Bergbahn Hirzer ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen. Im Umkreis mit einer Stunde Fahrt Richtung Meran/Vinschgau/Bozen viele Ziele möglich und Richtung Jaufenpass bzw. Timmelsjoch für Wanderungen.

Hier findet jeder was! Outdoor auf Eigeninitiave (wir als Mountainbiker können die Gegend nur empfehlen). Schöne ruhige Straßen/Forstwege zu bewirtschafteten Hütten). Passerradweg nach Leonhard u. Meran vor der Haustür. Im Hotel sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Sportangebote sehr breitgefächert (Yoga bis Workouts!). Für jeden etwas dabei. Sportpool mit Zeitmessung top. Weitere Pools/Naturteich zum Entspannen ein Traum. Saunen alle Varianten vorhanden mit angenehmen Aufgüssen. Unschlagbar Seesauna!!! Eventaufgüsse von Dietmar, Klaus, Norbert und Robert hervorragend und ein Erlebnis der besonderen Art: TopGun in der Sauna .... :-) Entertainment pur!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Ein herzliches Dankeschön für Ihr wirkilch sehr liebes Feedback! Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Bikeurlaub bei uns hatten! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage