Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Your small & luxury hotel in the alps

Speziell das Haus Alpenschlössen im Wellnessresort Quellenhof ist herrausragend. Das Ambiente, das Essen und das sehr aufmerksame und freundliche Personal zeigen eine perfekte Hotelführung von Herrn Perwanger und seiner Frau. Wir kommen immer gerne wieder!

• Das Zimmer war sehr gemütlich/moderner Alpen-Style, großes Bad, traumhafter Ausblick von der Terasse. Dank Zirbenkissen haben wir super geschlafen!

• Das Essen war so vielfältig. Man legt u.a. Wert auf die reginale Küche, verpackt in sehr gehobener Präsentation. Es war immer wieder ein Erlebnis !

• Alle Mitarbeiter haben versucht unsere Wünsche und Anliegen schnellstmöglich umzusetzen.

• Gut
  • Die Anreise zu unserem Hotel dauerte ca. 9 Stunden Mit dem PKW sind sehr viele Ausflugsziele zu erreichen. Meran-Stadt, Museen, Ausgangspunkte zu unseren täglichen Wanderungen waren perfekt

• Gut

Der Wellnes-Bereich ist sehr schön angelegt. Von Poolanlage bis hin zur neuen Panorama-Sauna inkl. Schwimmteich.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Ein ♥-liches Dankeschön für Ihr liebes Feedback! Es freut uns besonders dass Sie sich bei uns im Alpenschlössel so wohl gefühlt haben und einen erhohlsamen Urlaub genossen haben. Die Familie Perwanger im Alpenschlössel freut sich sehr über Ihr Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Resort, Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof Team

Offizielle Hotel Homepage