Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Tophotel!

Die Hotelanlage ist in einem super Zustand. Genau so haben wir uns ein Hotel zum Entspannnen und Abschalten vorgestellt. Von den Umbauarbeiten haben wir nichts mitgebekommen. Lediglich ein Pool was ausgealssen, was vermutlich mit dem Umbau zu tun hatte. Das hat uns aber nicht weiter gestört.

• Wahnsinns ZImmer. Total sauber, gemütlich und richtig kuschelig.

• Ausgezeichnet. Reichhaltiges Buffet beim Frühstück und auch die Qualität beim Abendessen ist hervorragend. Salate und eine große Auswahl an Nachspeisen gibts Abends am Buffet.

• Da gibts nicht viel zu sagen. Einfach perfekt.

• Für Menschen die Ausspannen und Abschalten wollen ideal. Und das wollten wir. Wer in erster Linie wegen dem Wintersport kommt, der müsste sich halt ins Auto setzen oder den gratis angebotenen Skibus verwenden. Zum Langlaufen (Klassisch und Skating) oder zum Skifahren müsste man dann doch ein Stückfahren. In 10 Minuten ist man in Meran, ideal zum Shoppen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportlich haben wir nichts unternommen, deshalb gibts dazu keine Angaben. Außer dass man fürs Langlaufen oder Skifahren ein Stück fahren müsste. Abends wird im Hotel genügend für Unterhaltung gesorg. Die Bereiche der Wellneßbereiche die offen waren, waren in einem super Zustand. Das Einzige was es zu bemängeln gibt, sind die Liegen im Wellneßbereich für Erwachsene. In den 3 Tagen konnten wir nicht einmal eine Liege ergattern. Aber das hat nicht unbedingt damit was zu tun, dass zu wenige Liegen vorhanden sind, sondern vielmehr damit, dass einige Leute Liegen den ganzen Tag über besetzen und wohl auch damit, dass einge Bereiche umgebaut werden. Ansonsten würde sich wohl alles besser aufteilen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellness-Urlaub genossen haben. Besonders in den kalten Wintermonaten ist das ja auch herrlich :-) Und darauf haben wir uns spezialisiert: angenehm warme Pools (Outdoorpool 32°, Solepool im Freien 34°), einzigartiges Saunaangebot mit 2-3 Aufgüssen und Peelings pro Tag, kuschelige Ruheinseln, eine Solegrotte, eine Salounge (nachweislich einem Meeresaufenthalt gleichzusetzen) und natürlich eine feine Beauty-Oase mit vielen Wohlfühlbehandlungen zu einem ausgesprochen guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, ab dem 15. März 2012 (bis dahin sind wir in Winterpause) mit vielen tollen Eröffnungsangeboten und Pauschalen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage