Wir haben das Hotel über Thomas Cook gebucht. Thomas Cook ist für das Standardzimmer 20 Euro pro Person und Nacht teurer als bei einer direkten Reservierung im Hotel: Thomas Cook oder Neckermann Preis = 99 Euro Direkte Reservierung im Hotel Preis = 79 Euro. Empfehlung: Buchen Sie direkt beim Hotel Antwort der Rezeption auf den Hinweis dieses Preisunterschiedes: " Wir haben ja nur 3 Buchungen pro Monat über den Reiseveranstalter. Wir möchten im Reisekatalog präsent sein". Diese Preispolitik hat uns in den 9 Tagen Aufenthalt 360 Euro gekostet!
Das Hotelzimmer war sehr groß und gut ausgestattet (incl. Bademäntel und Saunahandtücher). Die Heizung bei Aussentemperaturen von zum Teil 5 Grad Celsius war nicht in Betrieb.
Das Essen hat eine gute Qualität. Das Personal ist teilweise nicht gut geschult und wünscht einem beim Servieren des Hauptganges zum Abensessen "Mahlzeit".
Das familiengeführte (Management by Gutsherren-Art) Hotel hat erhebliches Potential bei der Kundenorientierung und Kundenfreundlichkeit. Nachfolgend einige Beispiele: 1. Wir haätten gerne die Endabrechnung. Antwort: "Kommen Sie in 15 Minuten wieder, ich muss erst noch meinen Schreibtisch aufräumen." 2. Zu unserem Zimmer sollte ein Telefonat durchgestellt werden. Beim dritten Anruf gab die Rezeption die Empfehlung uns direkt über unser Handy anzurufen, da Rezeption für das durchstellen keine Zeit hat, weil sie 500 Gäste betreuen müssten.
Hotel ist gut gelegen. Ein Tunnel hält Autolärm der Durchgangsstrasse fern.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spa-Bereich, Fitness, Golf, Internetzugang, Hallenbad und Außenpool haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Es gibt ein vielfältiges Kursangebot: Yoga, Rückengymnastik, usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |