Jan (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv- und Schlemmerurlaub für die ganze Familie

Luxuriöses Haus mit allem Komfort, einem großen Angebot an sportlichen Aktivitäten, immensen Wellness-Möglichkeiten, einer sehr guten Küche in einer wunderschönen Lage. Hier kommt die gesamte Familie auf ihre Kosten.

• Geschmackvoll eingerichtet, ausreichend Ablageflächen im Bad, großer begehbarer Kleiderschrank, großzügig geschnitten

• Großes Frühstücksbuffet von sehr guter Qualität und einem breiten Angebot. Abends feinste Küche mit Auswahlmöglichkeiten. Sehr zuvorkommender und professioneller Service.

• Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auf Wünsche und Beschwerden geht das Personal gut ein.

• Anfahrt über den Brenner und Bozen ist entspannt und führt durch eine grandiose Alpenlandschaft. Ruhige Lage direkt am Fluss Passer. Alles ohne große Steigungen auf der Hotelanlage zu erreichen. Ausnahme: Alpenschlössel und Sonnenalp.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jan

Hallo Jan, wir bedanken uns ganz herzlich für den lieben Besuch und das tolle Feedback hier auf HolidayCheck! Es freut uns, dass Ihre ganze Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt hat, samt Wellness, Sport und kulinarischen Highlights. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, nette Grüße Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage