Lars (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Noch besser als beim letzten Mal

immer wieder, immer besser ! Man hatte das Gefühl, dass überall nochmal ein Schippe draufgelegt wurde. Egal ob beim Essen, der Freundlichkeit oder dem Service.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Hallo Lars, ganz herzlichen Dank für den lieben Besuch und das super Feedback hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass wir uns im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt verbessert haben. Umgekehrt hingegen wäre nicht so gut ;-). Scherz beiseite: wir versuchen wirklich am Ball zu bleiben und unserem Namen alle Ehre zu machen. Glücklicherweise können wir auf ein langjähriges, sehr motiviertes Mitarbeiterteam zählen und das spüren auch unsere Gäste. Die Küche versucht sich selbst immer wieder zu übertreffen, ebenso das Sauna-Team, das mittlerweile weitum für die speziellen Event-Aufgüsse bekannt ist. Und im Service haben wir wirklich Spitzenkräfte, die dem Service-Beruf zu neuem Ruhm verhelfen. Einer unserer Mitarbeiter, unter die Fittiche unseres Maîtres Matteo Lattanzi genommen, fährt auch dieses Jahr wieder zur jährlich stattfindenden Berufs-Olympiade der Handwerks- und Service-Berufe. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal ganz nach Quellenhof Manier bei uns verwöhnen zu dürfen, liebe Grüße Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage