Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
"Alles was das Herz begehrt"

Gut

Das Alpenschlösser ist ein erstklassiges und wunderschönes Hotel mit sehr persönlichem, freundlichem und kompetentem Service. Hervorzuheben ist ebenfalls die erstklassige Küche. Ein Aufenthalt lässt keine Wünsche offen.

• Sehr geräumige, sehr gut eingerichtete Zimmer mit Blick auf die Berge. Auf Wunsch haben wir eine Nespressomaschine auf das Zimmer bekommen.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Eine erstklassige Küche. Die Auswahl sowohl am Morgen als auch am Abend ist sehr gross, so dass für jeden das Richtige dabei ist. Das Frühstück kann auch bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Restaurant gibt es abends feste Bedienungen am Tisch, so dass der Service auch sehr persönlich ist.

• Das Hotel liegt in nur ca. 12 km Entfernung von Meran. Das Alpenschlösser ist sehr ruhig gelegen. Es gibt in der Umgebung diverse Ausflugsziele.

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und vielseitig, dass man leider gar nicht alles ausprobieren kann in einer Urlaubswoche. Das Alpenschlösser verfügt über eigene Pools, so dass man nicht unbedingt zum Aqua-Park gehen muss. Für denjenigen, der es kleiner mag, genau das Richtige. Neben Schwimmen, Tennis, Mountainbiketouren, Wanderungen, Fussball haben wir Golfstunden genommen. Wir waren sehr begeistert vom tollen Golf-Unterricht im Quellenhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Alpenschlössel sehr wohl gefühlt haben. Ihr Lob macht uns sehr stolz. Schön, dass Sie für Ihre Familie unser Angebot wahrgenommen haben, um auch die vielfältigen Leistungen des Quellenhofs in Anspruch zu nehmen. Tatsächlich sind wir gerade mal 300 m entfernt, steht Ihnen als Alpenschlössel-Gästen auch das komplette Angebot des Quellenhofs zur Verfügung, es genügt, bei uns oder im Quellenhof an die Rezeption zu kommen und schon fahren wir Sie das kurze Stück hoch oder runter, auch im Bademantel und komplett kostenlos. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal, gern verwöhnen wir Sie dann auch wieder nach Herzenslust kulinarisch! Herzlichst, Ihre Familie Perwanger Dorfer & das Team vom Alpenschlössel

Offizielle Hotel Homepage