Walter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Quellenhof -- Tatsächlich zweite Heimat!

Grosses Wellness-Ressort mit entsprechend grossem Angebot für - Familien mit Kindern - Paare und Einzelpersonen jeden Alters Top in allen Bereichen!

• Gut ausgestattetes Zimmer im Quellenhof. Das Hotel verfügt über Zimmer im Bereich gut bis Top Suiten in verschiedenen Häusern. Wir besuchen jeweils das Haupthaus und sind mit den Zimmern sehr zufrieden

• Ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbuffet und immer ein schmackhaftes 5 Gang Menue zum Nachtessen. Es besteht eine schöne und gute Auswahl (2-3 verschiedene Gerichte pro Gang).

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage (dank Umfahrungstunnel), Meran in ca. 30 Minuten mit Auto erreichbar, Dorf Tirol, St. Martin, viele Möglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Golf, Reiten, Wandern, Wellnessen, Tennis, Fahrrad, Quadbikes und vieles anderes steht vom Hotel aus zur Verfügung und kann teils kostenlos, teils mit moderaten Preisen genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und für Ihre nette und sehr positive Rezension. Sehr gern sind wir jederzeit für Sie da, falls Sie bald wieder einmal Lust verspüren sollten, sich bei uns verwöhnen zu lassen, das wäre uns eine große Freude! Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage