- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als vierköpfige Familie für eine Woche im Quellenhof. Unsere Mädchen, 10 und 12 Jahre alt, begeisterte Reiterinnen, waren jeden Tag im Stall, hatten täglich Reitunterricht oder sind ausgeritten. Es war wirklich toll. Mein Mann hatte jeden Tag Golfstunden und zwar beim besten Golflehrer, den er je hatte (Peter). Meine Wenigkeit hat das Wellnessprogramm in vollsten Zügen genossen. Von der Gesichtsbehandlung bis zur Ganzkörpermassage war alles dabei. Alle Behandlungen waren TOP. Unsere Topsuite mit eigener Sauna ist sehr zu empfehlen, allerdings nicht im Parterre. Ich würde nächstes Mal die oberste Suite nehmen, da es sehr hellhörig war und zum Teil schon früh unangenehme Geräusche vom oberen Stock kamen. Was das Essen angeht, ist das wirklich obere Kategorie. Ich würde jetzt nicht unbedingt sagen, Sternekategorie, aber sicher nahe dran. Die Auswahl ist riesig, das fängt schon beim Frühstück an. Es gibt von frischen Fruchtsäften bis Omletten aus der Schauküche wirklich alles. Das Abendessen bietet eine grosse Auswahl an Köstlichkeiten, die sehr schön präsentiert werden. Alles in allem ein Superhotel. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereites bei unserer Abreise wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut