Absolutes Luxus-Resort das keine Wünsche offen lässt. Persönlich genieße ich immer die hervorragende Wellness- und Spaabteilung. Und natürlich den sehr guten Service in allen Bereichen!
Zimmer sind alle sehr schön und mit allem ausgestattet was man für einen tollen Urlaub braucht. Der standart ist sehr gehoben!
Ein kulinarischer Genuss!
Der Service ist im gesamten Haus exzellent! Angefangen vom Empfang an der Rezeption, über das Servicepersonal in den Restaurants über die Saunameister bis hin zu den Servicemitarbeitern an den Bars. Es weden keine Wünsche offen gelassen und es ist jeder zu jeder Zeit bemüht den Urlaub für den Gast unvergesslich zu gestalten.
Wunderschön gelegen inmitten der Bergwelt Südtirols. Wander-und Fahradwege liegen direkt vorm Hotel! Nach St. Leonhard und zur Bergbahn des Hirzer sind es jeweils ca. 5 Minuten, von wo aus sich nochmals super Wanderwege und Fahradwege erschließen. Persönliche Empfehlung ist der neue Weg durch die Passerschlucht, der von St. Leonhard nach Moos führt. Wer lieber shoppen möchte hat vom Quellenhof aus auch nur 20 Minuten nach Meran.
- Wellness
- Sport
Auch hier wird für jeden etwas geboten! Angefangen von der Kinderbetreuung die ein tägliches umfangreiches Programm für die kleinsten bietet, über geführte Fahrrad-und Wandertouren, Paragliding, reiten, Tennis, Golf und natürlich die zahlreichen Sportangebote wie walking, Bauch-Beine-Po usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen lieben Dank für die besonders gute Bewertung und das super Feedback in allen Bereichen! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer und das Quellenhof-Team