Paul (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Hotel der Region!

Wir kommen jedes Jahr nach Südtirol, sind sehr anspruchsvoll und wechseln daher sehr häufig die Hotels, daher kennen wir bereits sehr vielen TOP-Hotels in der Südtiroler Region. Der Quellenhof übertrifft aber zurzeit alles. Wir haben ein Penthouse Chalet in der Vitalresidenz gewählt, das ist eine tolle Suite mit eigener Sauna und Whirlpool, von hier hatten wir einen traumhaften Blick auf die Berge und das schöne Passeiertal. Die Küche bewegte sich auf höchstem kulinarischen Niveau, die Qualität und der Geschmack der Speisen/Gerichte hat uns umgehauen, zudem werden dort sehr viele einheimische Produkte verwendet - ein super Bezug zur Region, wirkt sehr authentisch. Besonders hervorzuheben ist bei allem Positiven, was das Hotel bietet, dass wir in dem doch recht großen Hotelkomplex (verschiedene Häuser, Reitstall, Tennisanlagen, etc.) die absolute Ruhe vorgefunden haben. Die Trennung zwischen Familien- und Wellnessgäste ist das Beste was wir je gefunden haben, große Klasse! Somit herrschte in den Wellnessbereichen, die wir besucht haben, immer absolute Ruhe und wir konnten wundervoll entspannen. Ein weiteres Highlight ist das 25 Meter lange Sportbecken, was wir jeden morgen vor dem Frühstück, gegen das schlechte Gewissen (wegen dem guten Essen :-)) genutzt haben. Als leidenschaftliche Sauna-Fans müssen wir hier auch noch einmal das umfassende Sauna-Angebot ansprechen. So viele neue, unterschiedliche und sehr authentisch eingerichtete Saunakabinen haben wir auch sehr selten erleben dürfen, auch hier können wir nur ein ganz großes Lob aussprechen. Die Krone setzten dem Ganzen die beiden Saunameister Klaus und Dietmar auf, jeden Tag gab es viele verschiedene Saunaaufgüsse - ein absolutes Erlebnis, was wir Sauna-Liebhabern unbedingt weiterempfehlen müssen. Unser Fazit fällt absolut begeisternd aus, ein Hotel mit atemberaubender Lage in dem Alles stimmt, ich muss schon sagen, was hier geboten wird, ist wirklich einmalig.

• Die Suite war gut geschnitten, wirkte sehr großflächig, alles sehr hochwertig und neu eingerichtet. Absolut hoher Komfort mit Whirlpool, Sauna und vielem mehr. Die Vitalresidenz können wir nur weiterempfehlen - zusätzlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Wie schon beschrieben - sensationell.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Individuelle Wünsche werden, so fern möglich, erfüllt. Wir hatten z.B. einen Zeitungsservice, haben einige Male im Zimmer gegessen, usw. hat alles hervorragend geklappt. Ein liebes Dankeschön an alle Mitarbeiter.

• Wellness
    • Sport

Das umfangreichste Angebot in höchster Qualität - haben wir in dieser Form noch nicht erlebt.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Paul, wir freuen uns ganz besonders über diese außergewöhnliche Bewertung, denn "das beste Hotel in der Region" zu sein, ist doch eine sehr große Ehre. Lieben Dank dafür! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, herzlichst Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage