Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Auszeit die man sich nehmen kann!

Das Hotel verfügt über ein wundervolles und nettes Personal. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich woe Zuhause.

• Die Zimmer sind wunderschön natürlich und modern eingerichtet. Außerdem sind sich mit viel Holz ausgestattet was sie sehr hochwertig wirken lässt.

• Das Essen war sehr lecker trotz gourmee Menu konnte man sich aus einer großen Auswahl aussuchen was man möchte. Außerdem war das Frühstückbufee ein Traum und beim Essen war es nie hektisch, sondern sehr vertraut und entspannend.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen kleinen Zwischenfall im Urlaub, dan hat uns das Hotel sogar Medikamente aus der Notapotheke gebracht.

• Unsre Fahrt dauerte nur 1,5 stunden. In der Umgebung des Hotels befinden siche viele Sehenswürdigkeiten welch auch durch einen Tagesausflug vom Hotel organisiert werden.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr weitläufig und aufregend. Es ist für jede Person etwas vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, haben Sie vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben, denn das ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns auch, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Mit den leckeren Forellen hat es einst begonnen und für diese wurde der Quellenhof, zunächst ein einfacher Landgasthof bis weit über Meran hinaus berühmt. Unser Küchenchef Mike Mair und sein kreatives, junges Team sind stets damit beschäftigt, die Tradition der sehr guten Küche des Hauses fortzuführen und zu erneuern. Das ist uns für unsere Gäste ganz besonders wichtig. Da Sie es nicht weit zu uns haben, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder mit neuen, leckeren Gerichten (und nicht nur!) verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage