Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Quellenhof - Ein traumhafter Geburtstag

Ich habe das Hotel für meinen Geburtstag ausgewählt. Es sollte ein besonderer Urlaub auf hohem Niveau sein und ist es auf Allerhöchstem geworden. Besonders hat mir von vornherein gefallen, dass die Hotelanlage aus mehreren Häusern besteht und alle vom Gast genutzt werden dürfen. So ist es am Ende egal in welchem Teil man untergebracht ist und man hat die Freiheit sich großzügig auf der Anlage aufzuhalten. Das allein kann schon nicht jedes Hotel bieten. Am Geburtstag gab es sogar ein Geschenk vom Hotel.

• Es fehlte an nichts. Man wird sogar mit einem reichhaltigen Beautyset im Badezimmer ausgestattet. Geschlafen haben wir immer wie im Märchen.

• Das Essen erinnere ich mich noch heute und war einfach jeden Tag ein Festmahl. Besonders ist mir das Vorspeisenbuffet in Erinnerung geblieben. Fürstlich und auf höchstem Niveau.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Hier wird der Gast geschätzt auch wenn es kompliziertere Wünsche gibt, wie wir auch an Nebentischen mitbekommen haben.

• Die Anfahrt zum Hotel "Quellenhof" - Ein eigener Ort auf der Via Passeira - ist bereits Urlaub und Erholung für gestresste Stau und Stadtfahrer. Schön ist auch St. Leonhard, ein bezaubernder Ort mit eigenem Charme.

• Wellness
    • Sport

So viele Angebote - wir konnten es nicht alles nutzen. Und ständig entdeckt man etwas Neues.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Herr Weber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben, freut uns ganz besonders! Das ist immer ein ganz besonderer Tag, wenn ein neues Lebensjahr beginnt, Altes zurückbleibt und spannend Neues Sie erwartet. Wir wünschen Ihnen noch einmal Alles Gute, dass sich all Ihre Wünsche für das nächste Jahr erfüllen mögen und dass Ihnen nur lauter nette Menschen begegnen mögen. Dass Sie bei uns geschlafen haben wie im Märchen, hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, denn dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, entspannen, Spaß haben, neue Kraft schöpfen können, stehen wir jeden Morgen auf. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um den Rest des Hauses/ der Häuser und unseres Angebots auch noch kennen zu lernen und senden ganz herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage