Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bezaubernde Hotelanlage

Grössere und gemütliche Hotel-Anlage. Ordentlich und sauber. Gute, umfangreiche Angebote. Schön gelegen, idyllisch. Grössere Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es liegt ländlich und ruhig, nicht in einem Zentrum. Das nächste Dorf oder Meran sind nicht weit. Ideal zum im Hotel entspannen, oder für sportliche Aktivitäten, wandern. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen absolut.

• Wir hatten eine "normale" Suite, das Zimmer war wirklich gross. Mit PC, Musik im Bad, leuchtender Sternenhimmel in Decke, grosser Balkon. Immer sauber und zum wohlfühlen.

• Sehr gute Küche mit div. Gerichten. Mehrere Räumlichkeiten, verschienener Stil in den versch. Räumen/Häuser. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Herzliches, freundliches Personal in allen Kategorien. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Betreuung für Kinder.

• Gut
  • Schöne Lage im Tal, ruhig (keine lärmige Strasse neben Hotel). Ums Hotel ist es ruhig und nicht in einem Dorf-/Stadtzentrum. Meran liegt aber nicht weit weg.

• Wellness
    • Sport

Grosses Freizeitangebot (Golf, Reiten, Wandern, Sport, Wellness...) Die ganze Anlage ist auf hohem, schönem Niveau aufgebaut. Mehrere Pools/ Saunas in den versch. Häusern. Sauber und freundlich.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung! Es ist sehr schön, dass Sie wunderbare Tage bei uns im Haus hatten und unsere Vielfalt auch genutzt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden inzwischen winterliche Grüße aus dem Passeiertal, Ihre Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage