Walter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Quellenhof - Immer Quellenhof

Sehr grosszügige Zimmer in tadellosem, sauberen Zustand. Das reichhaltige Frühstücksangebot sowie das Nachtessen war jeden Tag eine Gaumenfreude - einfach genial. Es hatte Gäste in jeder Altersklasse. Junge Paare, Familien mit Kleinkinder (fast keine schulpflichtigen Kinder) etlichen Paare zwischen 30 und 50 Jahren und auch recht viele Seniorenpaare.

• Sehr schöne, saubere und gepflegte Zimmer!

• Da das Hotel mehrere Restaurants besitzt verteilen sich die Gäste enorm gut. Der Speisesaal war immer sehr sauber und die Tisch stets schön gedeckt. Die Küche hat immer gewechselt zb. Ital.Abend oder Südtiroler Abend etc.

• Obwohl das Hotel sehr gross ist herrscht eine familiäre Atmosphäre, fast alle Mitarbeiter sind einheimische Leute daher sprechen sie auch den wünderschönen Südtiroler Dialekt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind mit dem eigenen Auto angereist, aber auch die Busverbindungen zb. nach Meran sind optimal

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist recht vielseitig, wir waren bereits zwei mal auf einer geführten Wanderung mit dem Hoteleigenen Wanderleiter, es war super. Der Kinderclub ist sehr gross und freundlich, der Pool immer sehr sauber und gepflegt. Da wir immer im spät Herbst unsere Ferien im Quellenhof verbringen können wir nicht beurteilen wie es im Sommer ist.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Es ist einfach nur schön, dass Sie traumhafte Tage bei uns hatten! Jetzt im Winter ist Wellnesszeit, dennoch können auch viele sportlichen Aktivitäten unternommen werden. Im Sommer sind die Möglichkeiten natürlich noch einmal vielfältiger - wir freuen uns schon, wenn Sie uns dann wieder besuchen kommen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer

Offizielle Hotel Homepage