Hubert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bleibende Erinnerung

Einmaliges Haus,welches mit seinem aussergewöhnlichem Ambiente hervorsticht. Hier wird man Gast mit einem nicht zu übertreffendem Angebot und einer vortrefflichen Kulinarik verwöhnt. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Einmaliges Zimmer, es fehlte an nichts.

• Exzellent, eine Gaumenfreude

• Sehr freundlich

• Jaufenpass mit einzigartiger Kulisse.

• Wellness
    • Sport

Super Angebote, haben wir wegen Kururlaub nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns überdies so eine nette Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei uns erholsame Tage bereiten konnten und Sie unser kulinarisches Angebot überzeugt hat. Unser kreatives Küchenteam ist übrigens neben der täglichen Arbeit stets damit beschäftigt, immer wieder neue Gerichte und Dekorationen zu kreieren. Die besten Ideen dürfen dann für unsere Gäste zubereitet werden. Diese tagtäglich gelebte Kreativität ist uns sehr wichtig, das gilt für all unsere Restaurants, das Gourmet-Restaurant, die Gourmetstube 1897 und das japanische Teppanyaki Restaurant. Ausgezeichnet wurden wir derzeit mit 2 Hauben Gault & Millau, 3 Kochlöffeln Schlemmeratlas und der Große Restaurant & Hotel Guide hat uns zum Restaurant 2018 ernannt. Wobei für uns die größte Auszeichnung ist und bleibt, wenn Sie als unser Gast uns sagen, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wenn Sie wieder mal wieder sich so richtig verwöhnen dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da! Bis dahin senden wir herzliche Grüße und wünschen einen angenehmen Jahresausklang, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage