Ein super Wellness Hotel, tolles sportangebot,grosses Angebot In der Abteilung Beauty&Spa,wunderbare kulinarische Küche,Familienbetrieb mit einem tollen Mitarbeiter Team
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, mit Balkon, TV,Mininbar, jeden Tag frisches Quellwasser, Dusche mit tollen Produkten. 😉🌞
Grosses Frühstücks Buffet, mit allem drum und dran,und das Abendessen mit einem grossen Buffet von Salaten und dann hatte man Möglichkeiten die Auswahl zu treffen von Vorspeise, Zwischenmahlzeit,Hauptspeise und Dessert und zum Käse Buffet könnte man auch noch gehen, tolle Weinkarte, toller Service, und ich hatte auch einen tollen Tisch
Tolle Ausflugsziele, Meran, Bozen, Schlösser,Wandergebiet, da kann man jeden Tag was anderes Unternehmen
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage mit den Aufgüssen ist der Hammer, Riesen Kompliment an das Team, Fitnessraum alles drin, von Ausdauer, Kraft,und zum stretchen, ma könnte auch ins Kino gehen, Und für Golfer, Tennis oder der Pferde liebt ist auch am richtigen Ort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, für Ihre sehr freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, sehr dass Sie bei uns traumhafte Urlaubstage verbracht haben. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr und werden Ihr Feedback sehr gern auch an unser Sauna-Team weitergeben. Saunieren wird bei uns mit allein 22 Saunen tatsächlich ganz großgeschrieben, ein Highlight ist natürlich die See-Eventsauna am Naturbadeteich mit den Schildkröten im Wasser, die sich inzwischen für den Winter zurückgezogen haben. Natürlich sind wir bereits wieder bei der Vorbereitung von neuen Aufguss-Events für das nächste Jahr. Inzwischen gehören über 35 verschieden Events zum Repertoire unseres Saunateams, das übrigens alle Events selbst erdenkt, erarbeitet und dann natürlich auch ausführt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier