René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Gedicht von einem Wellnesshotel

Das Alpenschlössel ist eine Top Wellness Adresse im Südtirol. Einzigartige Küche. Supermodern eingerichtete Zimmer.

• sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. In die Decken von goetze.com kann man sich einfach nur verlieben.

• Feinschmecker kommen zu 100 % auf ihre Rechnung. Jeden Abend 6-Gang Menu's vom Feinsten.

• Personal war auf allen Stufen und Einheiten (Küche, Servierpersonal, Freizeitangebote, Sauna, Zimmer, Gärtner etc.) stets freundlich und zuvorkommend

• Vielfältiges Angebot rund um die Hotelanlage. Positiv überrascht von der Vielfalt im Passeiertal

• Wellness
    • Sport

Modern eingerichtete Anlagen. täglich 2x Aufguss

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Hallo René, ganz lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Alpenschlössel, dem kleinsten Juwel im Quellenhof Resort. Alpenschlössel Gäste können das ganze Angebot des Quellenhof Resorts mitnutzen, so den Adults Only Wellnessbereich, den Acqua Family Parc, das Kinderparadies, die Tennisplätze, das Sport- und Fitnessangebot usw. und logieren dabei ganz heimelig in unserem kleinen 5 Sterneparadies mit ganz besonders persönlicher Betreuung. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus dem Alpenschlössel Familie Perwanger-Dorfer & das ganze Schlössel-Team

Offizielle Hotel Homepage