Der Quellenhof ist das perfekte Hotel für unseren Familienurlaub mit unseren Kindern (2 und 4). Gleich ob der riesige Spielebereich, die Kinderbetreuung im hoteleigenen Kindergarten oder der fantastische Aquapark - für die Kleinen wird wirklich unheimlich viel geboten.
Wir waren nun schon das fünfte Mal im Hotel und hatten ein Familienzimmer gebucht. Zu unserem Glück wurden wir in einem 80m2-Sweet in der Parkresidenz untergebracht, welche in dieser Saison neu eingerichtet wurde! Das Zimmer war außergewöhnlich schön eingerichtet und hat einen herrlichen Blick ins Passeiertal.
Das Essen in diesem Jahr war außergewöhnlich schön zubereitet und qualitativ hochwertig. Für mein Empfinden war der Geschmack nochmals besser als in den letzten Jahren. Auch wenn ich sonst nicht für diese Art von Haute Cuisine zu haben bin, ist das Abendessen ein Erlebnis. Aber auch die sonstigen Speisen in den Hotel-Restaurants sind sehr gut zubereitet und zumindest bzgl Kindermenüs durchaus preiswert.
Gleich wo man hinkommt, das Personal ist jederzeit hilfsbereit uns außergewöhnlich freundlich. Auch wenn das schon in den letzten Jahren der Fall war, ist mir das in diesem Jahr sehr positiv aufgefallen. Auch die Hoteliersfamilie Dorfer war immer wieder anzutreffen und kümmerte sich um den Hotelbetrieb.
Das Hotel liegt an der Bundesstraße, die man aber durch die Untertunnelung überhaupt nicht merkt. In 15 Minuten ist man zB in Meran oder bei anderen interessanten Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Eigentlich muss man bei 7 Tagen Urlaub kaum das Hotel verlassen - die Kinder genießen das Angebot. Ob Kinoprogramm, Kletterhalle, Kinderdisco, Ponyreiten - es bleiben kaum Wünsche offen. Und in den Stunden, wo die Kinder im Kidsclub versorgt sind, kommt man als Erwachsener im wunderschönen Wellnessbereich auf seine Kosten - ganz ohne Kinderlärm.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo lieber Martin, vielen Dank für Ihr ganz ganz tolles Feedback, es freut zu uns zu hören, dass Sie uns Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne werden wir "Lob" gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, es wird sie mit Sicherheit anspornen, auch weiterhin Ihr Bestes zu geben! Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder ganz herzlich bei uns begrüßen dürfen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald und liebe Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team