Der Wellnessbereich ist vorbildlich und abwechslungsreich. Unser Zimmer war etwas rustikal und der Haarföhn nicht regulierbar sowie der Fernseher nicht abschaltbar (der Stecker musste gezogen werden). Solche Dinge sollten nicht vorkommen. Die Verpflegung ist war sehr gut. Das Hotel ist für meinen Geschmack durch die vielen Zubauten schon zu groß. Vom Zimmer bis zu Lobby war eine nicht geringfügige und unübersichtliche Strecke zurückzulegen. Eine tolle Band sorgte am Abend für eine gelungene Unterhaltung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne ernst und werden dazu eine Lösung finden. Das Resort ist mittlerweile sehr groß, da haben Sie natürlich Recht. Wir sind aber stets bedacht, unsere Beschilderung zu optimieren, um unseren Gästen die Wege zu den unterschiedlichen Räumlichkeiten so unbeschwerlich wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder bei uns als Gast begrüßen heißen dürften. Vorweihnachtliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team