Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein nicht alltägliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei dem Sport- und Wellnessresort Quellenhof handelt es sich um ein nicht alltägliches Hotel. Die besondere Lage im landschaftlich schönen Passeiertal ist das Eine. Die Ausstattung und die Vielfalt der verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten in der gesamten Hotelanlage sind beispielhaft. Für sportlich Orientierte und Wellnessbegeisterte ein tolles Refugium. Mehrere Schwimmbäder auf verschiedenen Ebenen begeistern die "Wasserratten". Wanderbegeisterte finden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Tennis- und Golfbegeisterte kommen voll auf ihre Kosten. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind weitere Attribute, die dieses Haus bei uns immer wieder in die engere Wahl für einen entspannten und unvergeßlichen Urlaub kommen lassen.

• Zimmergröße

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, wir bedanken uns herzlich für die Top-Bewertung in allen Bereichen! Schön, dass Sie unser breites Angebot an Sport, Freizeit und Wellness genossen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage