Dieses Hotel ist einfach ein Paradies und verdient jede einzelne der fünf Sterne! Es lässt wirklich keine Wünsche offen.
Unser Zimmer war perfekt auf unsere Bedürfnisse (Familie mit zwei kleinen Kindern) zugeschnitten, modern und stilvoll, aber gleichzeitig gemütlich und voller alpinem Charme. Die Betten sind unglaublich bequem, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Auch das Zimmermädchen war so nett und charmant.
Wer sehr viel Wert aufs Essen legt ist hier genau richtig. Ein riesiges Vorspeisenbuffet gibt es am Sonntag, jeden Tag gibt es regionale Köstlichkeiten bis hin zu den exquisiten Abendmenüs bleibt kein Wunsch offen. Besonders hervorheben möchten wir das Kinderbuffet das alle Kinderherzen höher schlagen lässt (für diejenigen die gerne alles Serviert haben möchten, ist das für die Kinder natürlich auch möglich) . Die Küche verbindet Südtiroler Tradition mit internationaler Raffinesse und die Weinkarte ist ein wahres Paradies für Genießer (z.B. wie für uns). Sollte jemand Allergien oder spezielle Wünsche haben, geht die Küche darauf ein.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, professionell und immer bemüht sollte man ein Anliegen haben. Das Sauna Team verzaubert einen in eine andere Welt und man vergisst den stressigen Alltag. Wir haben unsere Kinder das aller erste Mal in einen Kinderclub abgegeben, weil wir es bis jetzt nie mochten, hier hatten wir so ein gutes Gefühl und unsere Kinder sind immer gerne 1-2 Std. gegangen. Ein großes Danke an das Kinderbetreuungsteam <3
Unser Lieblingshotel der Quellenhof liegt eingebettet einer malerische Landschaft des Passeiertals, umgeben von Bergen und grünen Wiesen. Die Nähe zu Meran macht es für uns perfekt für Ausflüge in die charmante Altstadt, egal ob mit dem Fahrrad oder mit dem Auto man erreicht sein Ziel sehr schnell.
- Wellness
- Sport
Wo fängt man hier nur an zu schreiben, es gibt wirklich alles: Vom Fitnessraum, Tennisplätze, Golfmöglichkeiten, Wanderungen, Fahrradtouren, Reiten, Quad-Touren, Familienschwimmbad mit zwei Rutschen, Kinderbecken drinnen und draußen (mit Rutsche), verschiedene Wellnessbereiche (auch Adults Only), verschiedene Saunen und Dampfbädern mit tollen Aufgüssen, Massagen uvm.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großem Stolz zu hören, dass wir Ihr Lieblingshotel sein dürfen und Sie bei uns wunschlos glücklich waren. Dank der optimalen Lage unseres Resorts können Sie mit unseren hauseigenen Leihfahrrädern den am Resort vorbeiführenden Fahrradweg erkunden oder aber mit dem Auto zahlreiche Ausflugsziele schnell erreichen, wie zum Beispiel das charmante Städtchen Meran mit seinen kulturellen Highlights und gemütlichen Einkaufsmöglichkeiten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer mit seiner modernen, stilvollen und zugleich gemütlichen Atmosphäre gefallen hat und es all Ihren Bedürfnissen als Familie gerecht wurde. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie und Ihre Kinder sich durch unser freundliches und engagiertes Team gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter, insbesondere an Ihr Zimmermädchen und den Kinderclub. Wir sind uns sicher, dass sich alle sehr darüber freuen werden. Unser Ziel ist es, Erwachsene wie Kinder gleichermaßen kulinarisch zu verwöhnen. Sei es durch unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, das exquisite Abendmenü, das täglich wechselnde Kinderbuffet oder mit Pizza aus unserem eigenen Pizzaofen – wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Natürlich bieten wir auch gerne vegetarische, vegane sowie laktose-, gluten- und histaminfreie Speisen an. Bitte informieren Sie uns im Voraus über Ihre Wünsche. Besonders freut es uns, dass Sie unser großes Wellness-Areal genießen konnten. Mit einem Adults-Only-Bereich und dem Acqua Family Parc sorgen wir dafür, dass sowohl Paare als auch Familien mit Kindern entspannte Stunden verbringen können. Während Erwachsene die vielfältigen Saunaaufgüsse, Spa- und Poollandschaften erleben, können Kinder sich in unserer aufregenden Rutschen- und Badelandschaft oder unserem neuen Action-Parc austoben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier