Vreni (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Klein und Groß ein Wellness Vergnügen

Gut

Tolles,freundliches, schickes, Wellnesshotel. Für klein bis groß. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Our second home. Ich bin mittlerweile zum zehnten mal im Quellenhof. Sonst immer mit der ganzen Familie an Weihnachten. Jetzt im November mit Freunden.

• Tolle luxuriöse Zimmer. Sehr sauber, schön hergerichtet. Immer Wasser auf dem Zimmer. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, Föhn,etc.

• Das was die 2 Chefköche und ihre Köche zaubern ist einfach nur köstlich und immer sehr lecker.

• Blitzschneller Service, sehr freundlich und immer zur Richtigen Zeit am richtigen Platz.

• Die Lage ist super.Toller Ausblick auf die Berge. Läd zum Träumen ein. Wege an der Passer entlang, sind wunderschöne Laufwege um die Sonne und die frische Luft zu genießen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vreni

Hallo Vreni, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue. Es freut uns besonders, dass Sie uns dieses Mal gemeinsam mit Ihren Freunden besucht haben und wir Ihnen eine wohltuende Auszeit ermöglichen konnten. Unser Resort liegt inmitten des schönen Passeiertals, und in der Tat laden das sonnige Wetter und die milden Temperaturen nach wie vor zu Aktivitäten im Freien ein. Dass Sie mit Ihrem luxuriös eingerichteten und sehr sauberen Zimmer zufrieden waren, freut uns sehr. Ebenso schön ist es zu hören, dass der gebotene Service unserer Mitarbeiter und das leckere Essen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und erneut verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage