- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht, da das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut war und auch die Bewertungen unserer Vorgänger einiges erwarten lies. Und wir können sagen: unsere Erwartungen wurden alle mehr als erfüllt. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war exzellent. Morgens gab es ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, was keine größeren Wünsche offen läßt. Abends gab es immer ein 6 Gänge Menü, bestehend aus einem Salat vom Buffet, einer kalten Vorspeise, einer Suppe, eine warme Vorspeise, dem Hauptgericht und dem Dessert. Bei den einzelnen Gängen hat man die Möglichkeit, aus 2-3 unterschiedlichen Gerichten pro Gang zu wählen. Der neue VitalBereich, bestehend aus VitalPool (innen und aussen), VitalSauna (und demnächst auch VitalMedical) ist eine absolute Oase der Ruhe. Die Hotelanlage bietet wirklich für jeden etwas. Man kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen (Golf, Tennis, Fitness und täglich wechselnde Kurse), ausgiebig wandern in der direkten Umgebung oder einfach nur ausspannen am Pool oder im grossen Spa-Bereich. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Herzlichen Dank und viele Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof Team