Der Quellenhof ist eine große Anlage, da es aber auf einem Hang verteilt ist, kommt es einem nicht so vor. Die Zimmer (Ifinger) sind sehr groß, auch das Bad. Alles super sauber. Für den Wellnessbereich gibt es sogar eigene Badetaschen, Bademäntel und Handtücher auf den Zimmern. Von den Gästen her war es bunt gemischt. Frühstücksbuffet - super - hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das 5 Gänge-Menü am Abend war auch sehr lecker. zum Mountainbiken bei Daniela im Fitnessstudio nachfragen, sie hat gute Tipps. Ansonsten, mal mit dem Rad nach Meran, dann spart man sich die Parkplatzsuche. Andreas Hofer Museum oder einfach in der Parkresidenz relaxen.
Größe Zimmer, gut ausgestattet mit Flachbildfernseher. Minibar, Terrasse oder Balkon. Das Bad ist ebenfalls sehr groß mit 2 Waschbecken. Es fehlt an nichts!
Wir haben immer im Hauptspeisesaal gegessen und dass reichlich und sehr lecker. Küche "südtirolerisch bis italienisch", extra Gerichte für Kinder. Getränke Preise etwas hoch, aber noch ok.
Sehr freundliches Personal´, egal ob im Speisesaal, Fitnessstudio oder an der Rezeption - alle sehr nett und hilfsbereit!!
Lage sehr gut - zwei Orte sind gleich in der Nähe, auch Meran ist gut zu erreichen - sogar mit dem Fahrrad entland dem Fluß Passer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht genutzt, da wir nur ein verlängertes Wochenende zum Mountainbiken waren.
- Wellness
- Sport
Super was man hier alles machen kann - Tennis, Golf, Reiten, Joggen, Wandern, Mountainbiken, Wellnessen - es gibt eine sehr schöne neue Spa Anlage mit Pool und Saunas die nur für Kinder ab 14 ist, somit gibt es auch eine ruhigere Variante. Tolle Relax Möbel und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. In den Saunabereichen findet man immer Säfte, Obst und Tee. Es gibt auch geführte Wander- oder Radtouren, Rafting etc. Infos dazu gibt es an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank - es freut uns sehr, dass Sie begeistert sind und sich wohlgefühlt haben! Hoffentlich kommen Sie uns wieder einmal besuchen, herzliche Grüße Familie Dorfer und Mitarbeiter