Ivan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Ferien von 0 bis 99

Sehr grosszügige Zimmer und eine sehr konfortable Hotelanlage. Die Gäste sind grösstenteils deutschsprachig; alles mit HP. Sehr saubere Anlage. Handy -Empfang gut, Telefonkosten Betreiberabhängig, gutes Preis - Leistungsverhältnis Für Familien mit Kindern ein Geheimtipp.

• Super Möbellierung, top Ausgestattet Sehr sauber, Dieser Hotelkomplex ist fertig seit 4. 2010.

• sehr gutes und verschiedenes, abwechslungsreiches Essen

• sehr freundliches Personal, das Zimmer wird sauber gereinigt. Hatten keine Beschwerden zu melden, da alles io war.

• Sehr schöne und ruhige Lage so ca. 15 min von Meran weg. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ( sehr schöne Wanderregion)

• Wellness
    • Sport

Tennis, Reiten, Rafting, Wandern, Golfen, Internet auch im Zimmer uvm. Sauberes Wasser

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivan

Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Resort ausgezeichnet gefallen hat. Mit nur 10 km Entfernung zu Meran mitten im Grünen ist unsere Lage idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren und Spaziergänge. Und die Stadt Meran ist in 15 Minuten Autofahrt bestens erreichbar (am Haus ist auch eine Bushaltestelle, wo der Bus im halbstundentakt nach Meran und zurück fährt). Die Suiten in der neuen Vitalsuite sind wirklich vom Feinsten, Sie haben hier eine ausgezeichnete Wahl getroffen! Mit bester Ausstattung (Luxus-Betten von VI Spring, große luxuriöse Badezimmer, individuell regulierbare Klimaanlage, beste Fernseh- & Internettechnik und belebtes Oregano-Wasser sind hier nur einige Details) überraschen wir hier unsere Gäste immer wieder. Kulinarisch versuchen wir natürlich ebenfalls auf höchstem Niveau zu sein. Mit regionalen Produkten bester Qualität, einer schonenden Zubereitung und vielen fleißigen geübten Händen gelingt uns dies auch. Wir freuen uns jedenfalls schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage