esther (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Aktiv-Urlaub für die ganze Familie

Gut

Es war ein erholsamer Aktiv-Urlaub für die ganze Familie. Uns hat es an nichts gefehlt und jeder ist auf seine Kosten gekommen.

• Wir haben die Ortler-Suite im Quellenhof gebucht. Unser Zimmer war grosszügig und modern ausgestattet, wurde immer gut gereinigt und liebevoll hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Gastronomie war erstklassig und es hat allen geschmeckt. Für die Kinder gibt eine grosse Auswahl an Kindermenus und ein Kinderbuffet. Die Erwachsenen werden abends mit einem 6-Gang Menu verwöhnt. Auch die Hotelrestaurants für Mittagessen und Zwischenmalzeiten sind empfehlenswert.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von einer herrlichen Bergwelt. Für Ausflüge Richtung Meran oder Bozen ist es wichtig, frühzeitig zu starten, weil Richtung Meran Staugefahr droht.

Das Angebot ist sehr vielseitig und bietet jede Menge für Gross und Klein. Wir haben das Hallenbad mit Rutschbahnen für die Kinder genutzt. Aber auch die Pools für Erwachsene, die Ruhe suchen, geschätzt. Die Reitschule und der Fahrradverleih sind toll organisiert. Und die Massagen mit der entsprechenden Beratung haben überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:esther

Liebe Esther, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Quellenhof Luxury Resort Passeier für alle Familienmitglieder ein voller Erfolg war und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage