Roman (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Paradies für genussvolle Ferien mit Kindern.

Gut

Wunderschönes und top-modernes Hotel mit grossem Freizeitangebot. Während die Kinder Spass haben, können die Eltern relaxen.

• Unsere Suite hatte eine super Aussicht und war modern eingerichtet.

• Riesiges Angebot und hervorragende Küche.

• Hilfsbereiter Service. Gründliche und schnelle Zimmerreinigung.

• In der Nähe von Meran.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles, was das Freizeitherz begehrt, ist vor Ort vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roman

Lieber Roman, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir sind immer wieder begeistert, was und wie unsere Gäste schreiben, und freuen uns sehr, wenn Sie bei uns alles gefunden haben, "was das Freizeitherz begehrt". Das ist klasse. Dass Ihre Kinder bei uns Spass haben, liegt uns ganz besonders am Herzen, gerade weil dann Sie als Eltern auch einfach mal die Seele baumeln lassen und sich in den Spa- und Wellnessbereich "adults-only" zurückziehen können, wirklich nur zwei Schritte von der Kinderbetreuung entfernt und trotzdem komplett ruhig und entspannt. Genau deshalb liegt der Aqua Family Parc mit Attraktionen für Kinder und Jugendliche auf 4 Ebenen auch so strategisch zentral zwischen dem Spa- und Wellnessbereich für Erwachsene und dem separaten für Familien. Wir würden uns ausgesprochen freuen, Sie bald wieder bei uns zu Ihrem Wellness-und Familienurlaub bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage