- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man braucht nicht immer die gesamten Kategorien der Hotelbewertungen immer wieder aufzuführen. Dies haben die anderen User schon sehr gut getan. Nachfolgend ein paar Anmerkungen was uns während unserem 2 wöchigem Aufenthalt aufgefallen ist. Internetpräsentation und Katalog entsprechen nicht ganz der Wahrheit: das Quellenhof Resort liegt mitten im Ortsteil Quellenhof und nicht in "Alleinlage" wie man aus der Übersicht ableiten könnte. Der "interne Verbindungsweg" ist eine normale, sehr ruhige, Nebenstrasse des Ortes. Aber Achtung! Sehr steil - für Reisende mit Kinderwagen nur bedingt und für Rollstuhlfahrer fast nicht geeignet. Das Spielezimmer in der Sonnenalm bedarf dringend einer Grundreinigung und die Spielsachen müssten ausgetauscht werden. Hier ist fast nichts mehr heil. An fast allen Spielgeräten der Spielplätze hat der Zahn der Zeit genagt - etwas Schmiergelpapier und neue Farbe würde aber abhilfe schaffen. Der Babypool zwischen Quellenhof und Residence wurde während unserem gesamten Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Keine Babystühle oder Wickelauflagen in den Zimmern / Appartements (ich hoffe die Flecken auf unserem Sofa waren von kleinen Kindern die ihren Saft ausgeschüttet haben - an etwas anderes möchte ich nicht denken) "Management by Gutsherrenart" war in einem früheren Bericht zu lesen; die durchaus aufdringliche Art der Seniorcheffin ist halt nicht jedermanns Sache - man kann ihr aber auch gut aus dem Wege gehen Die Gäste waren während unserem Aufenthalt sehr gemischt. Italiener, Schweizer, Franzosen, Deutsche, junge Familie, ältere Alleinreisende, Golfer, Tennisspieler... aber fast alle hatten eines gemeinsam: die Höflichkeit eines Grußes bei einer Begnung wurde einem verweigert Aber so schlimm war es jetzt auch nicht! Im großen und ganzen haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Fazit: das Resort ist nicht ganz billig; rechnet man Anreise (Treibstoffkosten, Maut) Mittagessen (max. Halbpension im Resort möglich), etc. zu den Logiskosten hinzu kann man getrost auch in einen Club Aldiana oder Robinson fliegen. Das Angebot an Sport, Kinderbetreuung oder auch die Küche eines solchen Klubs braucht sich nicht hinter dem Angebot des Quellenhof Resorts zu verstecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut