Evelyn (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur einfach nur geniessen

Wir wollten den stressigen Alltag entfliehen und im alpenschlössel konnten wir entlich zur Ruhe kommen und einfach nur geniessen Das Personal war soooooo freundlich bis zum kleinen Lehrling Es war einfach ein zu Hause fühlen Die Einrichtung das Essen einfach alles war perfekt Es wird für jeden was geboten Suchst du Ruhe hast du Kinder brauchst du Sport egal was es ist für jeden was dabei Wir kommen das nächste Jahr zu 100 Prozent wieder

• Wir hatten ein 40 qm Zimmer Echt schön gross und geschlafen haben wir sehr gut Wir hatten genügend kissen zur Verfügung in allen Grössen denn jeder mag es anders

• Trotz vielen Leuten war die Atmosphäre sehr gemütlich ruhig und dass essen kam sehr schnell Und auch da sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen

• Das ganze Personal bekommt 100 sterne von mir Sehr freundlich bis zum kleinen Lehrling

• Es ist nicht weit von Meran entfernt Und zur Erholung gehört bei uns Frauen das shoppen einfach dazu Und Meran ist da echt perfekt

• Wellness
    • Sport

Mehr wie genug aber wir waren nur zum Relaxen da

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und für die 100 Sterne im Namen unseres gesamten Alpenschlössel-Teams. Darüber freuen wir uns sehr und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und ausspannen konnten. Die Lauben in Meran sind tatsächlich eine tolle Shopping-Meile und danach hat man sich dann die Entspannung im Spa-Bereich so richtig "verdient". Wenn Sie wieder Lust nach Wellness verspüren, sich so richtig verwöhnen möchten, sind wir jederzeit gern für Sie da! Es grüßen Sie herzlich, Ihre Familie Perwanger Dorfer und das Team vom Alpenschlössel

Offizielle Hotel Homepage